15.03.2024, 15:13
Количество просмотров 1146

Продавцы Яндекс Маркета смогут увеличить скидку по зеленым ценам

Яндекс Маркет расширяет возможности программы лояльности. Теперь продавцы смогут настраивать скидку по зеленым ценам, а не только предлагать за покупку своих товаров на Маркете повышенный кешбэк баллами Плюса. Новый инструмент поможет продавцам привлечь дополнительное внимание держателей карт Яндекс Пэй и карт других банков-партнёров к своим предложениям.
Продавцы Яндекс Маркета смогут увеличить скидку по зеленым ценам

Маркет начал самостоятельно инвестировать в зелёные цены в сентябре прошлого года. Тогда покупатели начали видеть цену с учетом скидки, а продавцы получали полную стоимость товара, которую они установили. Такие покупки стали пользоваться большой популярностью на сервисе - сейчас каждый третий заказ на Маркете оплачивается по зеленым ценам. Теперь маркетплейс дал продавцам возможность увеличивать эту скидку и растить свои продажи.

 

Для участия продавцу нужно будет в привычном интерфейсе программы лояльности установить размер скидки для зелёных цен и размер кешбэка баллами Плюса от 1 до 25% на весь ассортимент или группу товаров. Это удобно, потому что позволяет сделать точечное акционное предложение и привлечь к нему внимание покупателя.

 

Зелёные цены помогают занять главное место на карточке — покупатели чаще делают заказы именно у продавца, занявшего такое место. При этом у покупателя останется выбор - при оформлении заказа он сможет отметить то, что захочет получить - скидку по зелёной цене или кешбэк баллами.

 

Возможность подключиться к зелёным ценам начнет отображаться у всех продавцов, участвующих в программе лояльности Маркета, с 26 марта.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ