01.02.2017, 15:35
Количество просмотров 2293

Продажи AliExpress в преддверие и в день «Киберпонедельника» выросли в несколько раз

С 26 по 31 января китайский маркетплейс AliExpress провел промо-акцию, совпавшую по времени с первым в 2017 году российским «Киберпонедельником», предложив своим посетителям лучшие товары прошлого и новинки этого года со скидкой до 70%.
Продажи AliExpress в преддверие и в день «Киберпонедельника» выросли в несколько раз
 - рис.1С 26 по 31 января китайский маркетплейс AliExpress провел промо-акцию, совпавшую по времени с первым в 2017 году российским «Кибер-понедельником», предложив своим посетителям лучшие товары прошлого и новинки этого года со скидкой до 70%.

Как рассказал порталу retail-loyalty.org глава российского офиса AliExpress Марк Завадский, неделя скидок была сфокусирована на российских продавцах. По его словам, результаты акции впечатляют: продажи, по сравнению с аналогичными днями без скидок, выросли в несколько раз.

М. Завадский отметил, что в связи с празднованием Китайского Нового года местные продавцы сейчас менее активны, поэтому маркетплейс решил «подсветить» именно российских продавцов. Аналогичное промо проводится для китайских продавцов на европейский Новый год, когда, наоборот, отдыхают российские продавцы.

В январской промо-акции от AliExpress приняли участие такие бренды как Procter & Gamble, Haggis, Samsung, XBox, Panasonic, Polaris, Ardi, Bort и многие другие.

М. Завадский подчеркнул, что официально китайский маркетплейс не участвует в российских киберпонедельниках. «У нас есть аффилиатная программа, но это не наше собственное активное участие. Поэтому со скидками в январе мы работаем на своей площадке» - отметил глава российского офиса AliExpress.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ