Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:31, 16 Апреля
Cofix приглашает москвичей на крупнейший кофейный фестиваль Moscow Coffee Fest
16:20, 16 Апреля
ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2021» – новые спикеры и партнеры!
15:26, 16 Апреля
Свыше 12 тысяч компаний подключилось к маркировке молочной продукции в России
15:15, 16 Апреля
В России появятся органические дикоросы
15:11, 16 Апреля
К оплате по СБП подключилось 109 тысяч торгово-сервисных предприятий
15:04, 16 Апреля
Утконос увеличит свой ассортимент в 3 раза до конца года
14:57, 16 Апреля
Перекрёсток обновил оформление зон готовой кулинарии
12:56, 16 Апреля
Макдоналдс празднует юбилей МакАвто в России новым национальным рекордом
12:33, 16 Апреля
X5 объявила о росте чистой выручки на 8,1%
12:12, 16 Апреля
Сбер готов стать центром компетенций для экспортеров России и Индии
08 Апреля 2021, 11:52

Продажи обручальных и помолвочных золотых колец в сети выросли на 25%


Что будет, если соединить самые эмоциональные моменты в жизни? Ответ сети «585*ЗОЛОТОЙ»: получится неожиданная и яркая помолвка – в разгар напряженного спортивного матча.

Федеральная ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» помогла молодому человеку из Санкт-Петербурга организовать романтичное и незабываемое предложение руки и сердца на хоккейном матче «СКА» - «ЦСКА» в Ледовом дворце, подарила обручальные кольца и свадебные аксессуары для невесты. 

Продажа обручальных, свадебных и помолвочных колец – один из основных видов деятельности компании. Ювелирная сеть активно развивает формат магазинов под названием «Центр свадебных колец» и в 2021 году планирует открыть еще несколько. Эта акция была призвана поддержать предстоящие открытия.

Недавнее исследование рынка показало, что спрос на этот вид продукции уверенно растет с 2018 года. В последний год продажи обручальных и помолвочных золотых колец в сети выросли на 25%. 

При этом женщины стали покупать обручальные кольца чаще, чем мужчины. Еще одна новая тенденция: аудитория покупателей свадебных и обручальных колец молодеет. Если в прошлом году средний возраст мужчин, совершавших такие покупки составлял 37 лет, то в 2021 году – 35. Средний возраст женщин теперь сократился на 3 года и составляет 36 лет. 

Женщины чаще, чем мужчины, выбирают серебряные обручальные кольца. А до 90% всех покупок составляют традиционные гладкие кольца без инкрустаций.

Накануне общественных массовых праздников (Новый год, 8 марта, день Св. Валентина) помолвочные и обручальные кольца приобретают до 54% больше, чем в обычные периоды года.

Будущие молодожены Анна и Александр, которые участвовали в акции «Помолвка» на хоккейном матче, познакомились в Санкт-Петербурге. «Я долго думал, как сделать Анне необычное предложение. Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» и хоккейный клуб «СКА» и помогли реализовать нашу помолвку. Моя невеста ничего не подозревала до тех пор, пока камеры не вывели на огромные экраны под куполом наши изображения. Она точно такого не ожидала и сказала: «Да!», - поделился Александр после матча. 

Свидетелями романтичной акции стали более 10 тысяч человек, столько присутствовало на трибунах в этот день.

«Мы в сети «585*ЗОЛОТОЙ» уже более 20 лет работаем для того, чтобы люди дарили друг другу эмоции - яркие и незабываемые. Ведь именно с помощью украшений можно лучше всего рассказать о своих чувствах. Ювелирные изделия были и остаются символами верности и вечной любви», - прокомментировал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Источник: 585*ЗОЛОТОЙ

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.