17.04.2019, 13:36
Количество просмотров 1474

Продажи «Собора Парижской Богоматери» Гюго выросли в 13 раз

Российские продажи романа французского писателя Виктора Гюго «Собор парижской Богоматери» в печатном варианте и аудиоверсии резко возросли.
Продажи «Собора Парижской Богоматери» Гюго выросли в 13 раз
 - рис.1

Российские продажи романа французского писателя Виктора Гюго «Собор парижской Богоматери» в печатном варианте и аудиоверсии за 15 апреля выросли в 2,5 раза, а за 16 апреля в 13 раз по сравнению с обычным периодом. Об этом сообщает RNS со ссылкой на источник.

«За весь 2018 год на Ozon было продано около 2 тыс. произведений Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери" (включая печатные и аудиоверсии). За последние два дня продажи резко выросли по сравнению с обычным периодом: 15 апреля в 2,5 раза, а 16 апреля уже в 13 раз», — сказал представитель компании.

Вечером 15 апреля в соборе Парижской Богоматери начался пожар. Распространение пламени привело к полному обрушению крыши, шпиля и часов. После нескольких часов тушения командир парижской пожарной службы заявил, что спасателям удалось спасти несущие конструкции собора, передавал. BFMTV. Пожар был потушен 16 апреля.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ