25.10.2013, 15:01
Количество просмотров 2479

Проект myWishBoard выпустит 1 млн подарочных карт к концу 2014 г.

Об этом сообщил основатель компании FutureLabs Александр Бородич, выступая на прошедшей 24 октября в Москве конференции «Деньги Будущего».
Проект myWishBoard выпустит 1 млн подарочных карт к концу 2014 г.
 - рис.1Об этом сообщил основатель компании FutureLabs Александр Бородич, выступая на прошедшей 24 октября в Москве конференции «Деньги Будущего».

Он также подчеркнул, что сегодня в ближайших планах компании – тесная интеграция сервиса myWishBoard с каталогами и системой оплаты нескольких крупнейших российских интернет-магазинов. Ведутся переговоры и с крупнейшим китайским онлайн-моллом Aliexpress, отметил он.

Напомним, что онлайн-сервис myWishBoard (проект компании FutureLabs) является изначально краудфандинговой платформой, в основе которой лежат wish-листы пользователей. Интеграция с онлайн-ритейлерами рассматривается сервисом как естественный путь монетизации стартапа. На сервисе в списке желаний хранятся товары из ассортимента интернет-магазинов, и собирается необходимая для их покупки сумма. Таким образом, интеграция с онлайн-ритейлерами сулит последним непосредственный рост продаж. Сегодня сервис интегрирован с социальными сетями, для пользователей доступна оплата желаемых товаров и услуг в wish-листах со счета Visa QIWI Wallet, со счета привязанной банковской карты или со счета мобильного. Подарочные карты сервиса, подробности об эмиссии которых пока неизвестны, призваны стать еще одним удобным инструментом оплаты товаров из каталогов онлайн-ритейлеров.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ