18.07.2023, 17:15
Количество просмотров 2249

Производитель Durex и Vanish передумал покидать Россию

Британская компания Reckitt Benckiser, которой принадлежат бренды Durex, Vanish, Nurofen и Strepsils, продолжает процесс передачи бизнеса
Производитель Durex и Vanish передумал покидать Россию

Британская компания Reckitt Benckiser, которой принадлежат бренды Durex, Vanish, Nurofen и Strepsils, продолжает процесс передачи бизнеса

Корпорация объявила о намерении передать права на свой российский бизнес еще в апреле 2022 года. Тогда Reckitt Benckiser возглавлял Лаксман Нарасимхан. Однако уже через полгода он покинул свой пост, а компания продолжила поставлять свою продукцию на рынок РФ.

После ухода Нарасимхана производитель больше не говорил о планах покинуть Россию. Все категории товаров выпускаются и продаются в стране так же, как и прежде.

Как сообщают представители компании, все производственные и операционные подразделения Reckitt продолжают функционировать. Бизнес ведется правильно и ответственно. Компания продолжает полностью выполнять свои текущие обязательства перед сотрудниками, а также клиентами, поставщиками и потребителями. Также, Reckitt Benckiser поддерживает социальные инициативы, направленные на решение актуальных задач в сфере сохранения здоровья. Обо всех изменениях, касающихся бизнеса, если такие будут, будет сообщено дополнительно.

По материалам osnmedia.ru


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ