Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:22, 26 Сентября
Ретейлер Rozetka приостановил работу в Узбекистане
16:32, 26 Сентября
Компания «Сима-ленд» завершила одну из крупнейших складских сделок в 2022 году
15:45, 26 Сентября
ОС Astra Linux предустановят на ноутбуки Hiper
14:42, 26 Сентября
«СберМаркет» начал доставлять товары из «Технопарка»
13:54, 26 Сентября
Mazda планирует закрыть производство в России
13:00, 26 Сентября
«Магнит» начинает поиск стартапов в пищевых и агротехнологиях
12:09, 26 Сентября
Какие товары завозят в Россию по параллельному импорту
11:23, 26 Сентября
Спрос на покупку бизнеса готовых ПВЗ резко вырос
10:23, 26 Сентября
iPhone 14 продается значительно хуже, чем iPhone 13
09:40, 26 Сентября
Минпрмоторг РФ подтвердил информацию о закрытии завода «Тойота»
12 Января 2015, 12:37

Project Line реализовала более 150 проектов по итогам прошедшего года

fig. 1За 2014 год компания Project Line успешно реализовала более 150 проектов. В качестве постоянных клиентов компании выступают магазины одежды известных марок, крупнейшие спортивные и ювелирные магазины, супермаркеты, а также сети магазинов бытовых товаров и др. Общая сумма торговых площадей, спроектированных компанией Project Line за 2014 год, составляет более 120 000 квадратных метров.

Работы по проектированию и дизайну торговых площадей проводились не только в городах по всей России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Самара, Омск, Наро-Фоминск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Тюмень, Белгород, но и за ее пределами, например, в Реусе (Испания).

Работы компании Project Line высоко оцениваются в сфере дизайна и проектирования. Например, торговый центр «ЦУМ Йошкар-Ола» занял первое место в номинации «Торговый центр года» на премии PROfashion Awards 2014. Также еще один клиент компании, ювелирный бутик Cluev, намерен принять участие в конкурсе «Лучший ювелирный магазин года» в 2015 г.

fig. 2Генеральный директор компании Project Line Борис Агатов, отметил: «За прошедший год мы значительно упрочили свои позиции на российском и зарубежном рынках, у нас появилось больше возможностей для работы с иностранными компаниями. Мы в очередной раз доказали, что оказываем услуги на высочайшем уровне. Приятно, что наша работа получает признание профессионалов. Подтверждением тому могут служить многочисленные награды, присужденные в этом году.

Также мы значительно обновили техническую базу, что позволило выполнять услуги значительно быстрее и без потери качества. Несмотря на то, что многие наши клиенты сокращают количество магазинов в 2015г., мы надеемся, что рынок в следующем году позволит превратить в жизнь наши грандиозные планы на будущее».

Дмитрий Акулов, заместитель генерального директора компании Project Line, прокомментировал: «В уходящем году мы существенно увеличили количество выполненных проектов по строительно-монтажным и отделочным работам открываемых магазинов. Подразделение, предоставляющее строительные и отделочные услуги, расширилось и нарастило материально-техническую базу, что позволяет вести работы на нескольких крупных объектах одновременно. Доля оборота строительного направления в общем обороте компании была увеличена на 30 %. Также мы внедрили систему контроля качества работ. Все это позволило сделать услуги нашего подразделения уникальными на рынке. На будущий год запланирован запуск и развитие подразделения по эксплуатации магазинов».

Источник: Project Line


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей