08.02.2024, 13:44
Количество просмотров 797

Прокуратура проводит проверку из-за драки на подмосковном складе Wildberries

В Telegram-канале прокуратуры Московской области сообщается, что прокуратура проверит ситуацию и вынесет оценку соблюдению требований закона об охране труда и требований безопасности.
Прокуратура проводит проверку из-за драки на подмосковном складе Wildberries

«Прокуратурой Московской области организована проверка по факту конфликта, возникшего 8 февраля в ночное время суток на бытовой почве между работниками склада и сотрудниками охраны крупного интернет-магазина в городе Электросталь»,— сообщается в Telegram-канале ведомства. Прокуратура Электростали даст оценку соблюдению требований законодательства об охране труда и технике безопасности.

По словам источников «Ъ», сигнал о происшествии в дежурную часть УМВД Электростали поступил 08 февраля в 01:20. Сообщалось, что по адресу поселок Случайный, дом 3 стр. 5 в блоке 7 складского комплекса Wildberries происходит массовая драка, в которой могут участвовать до 200 человек. при этом работники склада нападают на сотрудников охраны.

Выехавшие на место полицейские установили, что около 200 работников склада напали на сотрудников охраны комплекса, ломают и повреждают имущество. После чего участники драки заблокированы охранниками в металлическом ангаре общей площадью около 1000 кв.м.

 

Рубрика:
{}E-Commerce
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ