Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:19, 20 Января
Рынок логистики продолжит консолидироваться и адаптироваться к новой реальности в 2021 году: мнение экспертов
15:00, 20 Января
Алкогольный рынок показал стабильность в 2020 году
14:55, 20 Января
Роботы, инновационная упаковка и персонализированные приложения - Лента и GenerationS отобрали стартапы для пилотирования
14:10, 20 Января
Сотрудники Мираторга стали чаще рекомендовать компанию для трудоустройства своим знакомым
13:32, 20 Января
Продажи российских товаров выросли почти в 3 раза в штуках в 2020 году на Wildberries
12:44, 20 Января
Цайняо начинает сотрудничество со СберЛогистикой
12:15, 20 Января
Количество закрытых ресторанов и кафе в 2020 году в центральном стрит-ритейле Москвы выросло на 35%
11:34, 20 Января
ПЭК: в 2020 в фулфилменте наблюдался тренд на развитие в регионах
11:04, 20 Января
Фитнес-абонементы вошли в число самых популярных покупок в рассрочку на каникулах
10:45, 20 Января
Мобильное приложение METRO Cash&Carry стало доступно в AppGallery
02 Июля 2013, 11:01

Промсвязьбанк и «Азбука Вкуса» выпустили карты MasterCard с дизайнами шоу Cirque du Soleil Alegria

предоплаченная карта MasterCard® «Промсвязьбанк – Азбука Вкуса»Промсвязьбанк и «Азбука вкуса» объявляют о старте продаж предоплаченных карт MasterCard «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» с дизайнами шоу Cirque du Soleil Alegria. Приобрести карту можно в любом супермаркете «Азбука вкуса» в Москве и Московской области, оплатив ее номинал. При этом нет необходимости заполнения каких-либо документов.

Карты выпускаются номиналом 5 000 и 15 000 рублей. Срок действия карты – 12 месяцев.

Предоплаченные карты «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» – это карты платежной системы MasterCard, которые можно использовать для оплаты покупок по всему миру, в том числе и в интернете (пополнение, снятие денежных средств, переводы не предусмотрены).

«В партнерстве с MasterCard и «Азбукой вкуса» мы реализовали проект, в котором банковский продукт превращен в обычный товар. Карту можно взять на полке супермаркета, оплатить на кассе и пользоваться. Процесс приобретения карты максимально упрощен для клиента. Уверен, что карта с привлекательным дизайном Cirque du Soleil Alegria станет хорошим вариантом универсального подарка и будет востребована клиентами», – комментирует директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

предоплаченная карта MasterCard® «Промсвязьбанк – Азбука Вкуса»«Наш основной принцип – дать покупателю возможность выбора. Речь идет как о широком ассортименте сети и обширной географии поставок, так и о различных способах оплаты. Новый продукт, который мы создали совместно с MasterCard и Промсвязьбанком, хорошо дополняет круг возможностей наших клиентов», – отмечает директор по маркетингу сети супермаркетов «Азбука вкуса» Галина Ящук.

«Предоплаченные карты – современный банковский продукт, удобный в качестве подарка, для оплаты покупок в путешествии или в интернете. Даже если у вас нет банковского счета, при помощи предоплаченной карты вы сможете воспользоваться преимуществами безналичной оплаты», – комментирует Андрей Макаров, вице-президент, директор Департамента по развитию рынка MasterCard в России.

По данным РБК рейтинга, Промсвязьбанк занимает 11-е место по числу активных карт в обращении (данные на 1 января 2013 г.). 

Источник: Промсвязьбанк, Азбука вкуса, MasterCard

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020