02.07.2013, 11:01
Количество просмотров 4909

Промсвязьбанк и «Азбука Вкуса» выпустили карты MasterCard с дизайнами шоу Cirque du Soleil Alegria

Промсвязьбанк и «Азбука вкуса» объявляют о старте продаж предоплаченных карт MasterCard «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» с дизайнами шоу Cirque du Soleil Alegria.
Промсвязьбанк и «Азбука Вкуса» выпустили карты MasterCard с дизайнами шоу Cirque du Soleil Alegria
 - рис.1Промсвязьбанк и «Азбука вкуса» объявляют о старте продаж предоплаченных карт MasterCard «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» с дизайнами шоу Cirque du Soleil Alegria. Приобрести карту можно в любом супермаркете «Азбука вкуса» в Москве и Московской области, оплатив ее номинал. При этом нет необходимости заполнения каких-либо документов.

Карты выпускаются номиналом 5 000 и 15 000 рублей. Срок действия карты – 12 месяцев.

Предоплаченные карты «Промсвязьбанк – Азбука вкуса» – это карты платежной системы MasterCard, которые можно использовать для оплаты покупок по всему миру, в том числе и в интернете (пополнение, снятие денежных средств, переводы не предусмотрены).

«В партнерстве с MasterCard и «Азбукой вкуса» мы реализовали проект, в котором банковский продукт превращен в обычный товар. Карту можно взять на полке супермаркета, оплатить на кассе и пользоваться. Процесс приобретения карты максимально упрощен для клиента. Уверен, что карта с привлекательным дизайном Cirque du Soleil Alegria станет хорошим вариантом универсального подарка и будет востребована клиентами», – комментирует директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

 - рис.2«Наш основной принцип – дать покупателю возможность выбора. Речь идет как о широком ассортименте сети и обширной географии поставок, так и о различных способах оплаты. Новый продукт, который мы создали совместно с MasterCard и Промсвязьбанком, хорошо дополняет круг возможностей наших клиентов», – отмечает директор по маркетингу сети супермаркетов «Азбука вкуса» Галина Ящук.

«Предоплаченные карты – современный банковский продукт, удобный в качестве подарка, для оплаты покупок в путешествии или в интернете. Даже если у вас нет банковского счета, при помощи предоплаченной карты вы сможете воспользоваться преимуществами безналичной оплаты», – комментирует Андрей Макаров, вице-президент, директор Департамента по развитию рынка MasterCard в России.

По данным РБК рейтинга, Промсвязьбанк занимает 11-е место по числу активных карт в обращении (данные на 1 января 2013 г.). 
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ