Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:26, 02 Декабря
585*ЗОЛОТОЙ увеличит объем импорта на 30% за счет мировых брендов
14:22, 02 Декабря
Макдоналдс изменил процесс приготовления своих легендарных бургеров в России
14:09, 02 Декабря
Доставка еды из Азбуки вкуса появилась в суперприложении Тинькофф
12:26, 02 Декабря
Электронные ценники: дорогое удовольствие или эффективный инструмент?
12:23, 02 Декабря
Правительство обновило состав совета директоров Почта России
12:04, 02 Декабря
ТЕХНОНИКОЛЬ увеличила объемы экспортных продаж
11:48, 02 Декабря
ЛитРес проанализировала показатели распродажи Черная пятница
11:25, 02 Декабря
Яндекс.Маркет рассказал, как россияне ищут товары без их названий
10:56, 02 Декабря
Онлайн-продажи Детского мира удвоились по итогам Черной пятницы
10:09, 02 Декабря
Две недели до запрета: шины будут только маркированными
20 Ноября 2013, 14:02
2762

Промсвязьбанк и Парк Горького представили кобрендовую карту Gorky Card

Gorky CardПромсвязьбанк и Парк Горького представляют совместную банковскую карту Gorky Card, которая предназначена не только для безналичной оплаты товаров и услуг, но и для прохода на различные площадки Парка.

Gorky Card – универсальная неименная предоплаченная карта MasterCard с лимитом до 15 000 рублей, оформленная в дизайне Парка Горького.
С декабря карта будет выдаваться бесплатно на территории Парка в уникальных вендинговых аппаратах. Картой сразу можно пользоваться для безналичной оплаты и не тратить время на очереди в кассы.

С помощью Gorky Card можно будет оплачивать покупки в Парке Горького, оставлять залог и оплачивать прокат спортивного инвентаря, использовать карту для прохода на каток. А благодаря услуге SMS-информирования, которая при желании клиента подключается при получении карты, можно легко контролировать свои расходы. Пополнить Gorky Card можно будет в любом терминале и банкомате с функцией приема наличных (cash-in) Промсвязьбанка, расположенных, в том числе, и на территории Парка, а также через любые другие каналы пополнения банковских карт.

Банковская карта оснащена технологией бесконтактных платежей PayPass, которая позволяет проводить оплату в одно касание. Для транзакции до 1 000 рублей достаточно просто приложить карту к терминалу, оборудованному технологией PayPass.
Кроме того, пользуясь картой Gorky Card, посетители будут получать скидки и подарки в торговых точках Парка Горького. Полный список торговых точек, которые будут предоставлять скидки и подарки по карте, можно найти на сайте банка.

Картой Gorky Card можно пользоваться не только в Парке Горького, но и по всему миру в течение года с момента выпуска. Она предназначена для безналичной оплаты товаров и услуг в магазинах, кафе, ресторанах, интернете – везде, где принимаются карты MasterCard (кроме пополнения счета мобильного телефона и электронных кошельков, снятия наличных средств в банкомате).

«Парк Горького – любимое место москвичей и гостей столицы. Мы решили сделать отдых в Парке еще более комфортным и предлагаем всем воспользоваться нашим новым продуктом - Gorky Card. Провести целый день в самом лучшем парке города, встретиться с друзьями, покататься на коньках, насладиться кофе в уютном кафе, получить приятные сюрпризы – все это легко с помощью новой карты, которую Промсвязьбанк выпускает специально для посетителей Парка Горького», - комментирует Елена Махота, член правления, руководитель блока «Розничный бизнес».

Источник: Промсвязьбанк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020