20.03.2023, 10:40
Количество просмотров 1662

«Промсвязьбанк» планирует открыть маркетплейс с различными категориями товаров

Маркетплейс «ПСБ маркет» может обойтись минимум в 1 млн рублей. На площадке можно будет найти как продукты, так и электронику.
«Промсвязьбанк» планирует открыть маркетплейс с различными категориями товаров

Маркетплейс «ПСБ маркет» может обойтись минимум в 1 млн рублей. На площадке можно будет найти как продукты, так и электронику.

Для заказа доступна доставка в любой город России. Платформа предлагает выбрать тот или иной город из перечня – в этих населенных пунктах доступна доставка курьером, в пункт выдачи товара или же «Почтой России».

Цены на продукты на «ПСБ маркете» могут быть гораздо ниже, чем на аналогичных платформах. Массовый запуск маркетплейса планируется в ближайшее время.

Мнения аналитиков по поводу нового маркетплейса разделились: одни считают идею «безумной» при работающих Wildberries и Ozon, другие уверены, что на рынке есть еще место для новых платформ. Рынок онлайн-торговли активно растет, спрос увеличивается, но при этом доля онлайна в общей рознице в России пока не так велика – в третьем квартале 2022 года Ассоциация компаний интернет-торговли оценила ее в 11,2%, привели данные эксперты.

По материалам «Ведомости».

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ