Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:51, 01 Октября
Приложение «Кошелёк»: какие данные и как использовать для персонализации в ритейле
16:10, 01 Октября
Структура ИТ-систем на предприятии. Как правильно разложить все по полочкам?
15:00, 01 Октября
«Азбука вкуса» и Genotek подберут продукты питания на основе генетических предрасположенностей
14:00, 01 Октября
BIG DATA X5 внедряет речевых роботов в «Пятёрочку» и «Перекрёсток»
13:45, 01 Октября
500 одиноких пенсионеров Омской области получат «Корзины доброты»
13:30, 01 Октября
Tele2 отдает пользователям «Маркета» главную роль
13:15, 01 Октября
Спрос на авиабилеты вырос на треть: россияне готовятся к осенним каникулам и новогодним праздникам
13:00, 01 Октября
Российское соевое масло без ГМО ценится в Европе и Азии
12:45, 01 Октября
ВЭБ.РФ и Wildberries договорились о стратегическом партнерстве в рамках развития Urban tech
12:30, 01 Октября
«Пятёрочка» выделила полку с полезным питанием
08 Июля 2013, 12:36
2099

Промсвязьбанк запустил бонусную программу PSBonus

карта ПромсвязьбанкаПромсвязьбанк предлагает розничным клиентам – держателям пластиковых карт ПСБ присоединиться к бонусной программе PSBonus. Ее участники могут копить баллы не только за операции по картам, но и за пользование продуктами и услугами банка.

По условиям программы PSBonus баллы начисляются за следующие операции: безналичные покупки по картам ПСБ в магазинах, в том числе интернете; совершение платежей по карте в интернет-банке; использование по карте заемных средств банка; снятие наличных за счет заемных средств банка; оформление кредита (кроме программ ипотечного кредитования); оформление программ страхования; открытие/пролонгацию депозита; оформление/перевыпуск карт ПСБ; исполнение в срок кредитных обязательств.

Помимо этого начисляются дополнительные баллы: в два раза больше баллов за оплату покупок по картам в первые три месяца участия в программе; в 1,5 раза больше баллов по всем операциям, участвующим в начислении баллов, в течение месяца дня рождения клиента; баллы на праздники и значимые события; баллы по акциям банка, которые будут проводиться регулярно в рамках программы лояльности.

Программа лояльности предусматривает четыре уровня участия: «Классика», «Золото», «Платинум», «Приоритет». Размер начисляемых бонусов зависит от уровня участника программы лояльности. Чем выше уровень участия, тем больше бонусных баллов может накопить клиент. Так, на уровне «Приоритет» начисление бонусов в среднем на 70% выше, чем на уровне «Классика».

Накопленные баллы можно использовать на оплату до 99% стоимости товаров и услуг у более чем 400 партнеров через интернет-банк PSB-Retail и в более чем 20 тыс. интернет-магазинов, на оплату услуг банка (годовое обслуживание карты, услуги SMS-информирования). Их также можно пожертвовать на благотворительность, подарить другому участнику программы или обменять на деньги.

Чтобы стать участником программы, необходимо посетить офис банка или позвонить в контакт-центр банка. Зарегистрироваться в программе также можно через банкомат Промсвязьбанка или в интернет-банке PSB-Retail. Подробные условия начисления и списания бонусов представлены на сайте банка.

«Мы запустили бонусную программу, которая направлена на повышение лояльности наших действующих клиентов и увеличение количества используемых ими банковских услуг. Мы хотим, чтобы каждый клиент ПСБ, участвующий в программе, ощутил дополнительные выгоды от работы с банком и сохранял отношения с нами как можно дольше. Бонусная программа будет развиваться и дальше, уже в текущем году мы планируем существенно обогатить ее функционал за счет добавления новых возможностей по использованию бонусов», – комментирует директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Источник: Промсвязьбанк

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии