06.05.2020, 14:18
Количество просмотров 2568

Purina и зоомагазин Четыре лапы запустили акцию помощи бездомным животным

В кризисной ситуации оказались и приюты для бездомных животных – сократились частные пожертвования, из-за введения мер по самоизоляции многие волонтёры не могут приходить выгуливать собак. Для поддержки фондов и приютов для животных сеть зоомагазинов «Четыре лапы» внепланово запустила ежегодную благотворительную акцию «Добролап».
Purina и зоомагазин Четыре лапы запустили акцию помощи бездомным животным
 - рис.1



В кризисной ситуации оказались приюты для бездомных животных – сократились частные пожертвования, из-за введения мер по самоизоляции многие волонтёры не могут приходить выгуливать собак. 

Для поддержки фондов и приютов для животных сеть зоомагазинов «Четыре лапы» внепланово запустила ежегодную благотворительную акцию «Добролап». 

Полина Крикунова, руководитель отдела PR и маркетинга Центра реабилитации животных «Юна», отмечает, что сейчас для Центра наступили очень непростые времена. «В ближайшее время мы не можем рассчитывать на помощь волонтеров, уменьшилось количество гуманитарной помощи и серьезно сократились пожертвования как от частных лиц, так и от бизнеса. Мы понимаем, что многие лишились дохода. Но очень просим людей и бизнес не бросать тех, кому сейчас особенно нужна помощь. Даже маленькие, но регулярные пожертвования – это шанс спасти чью-то жизнь или помочь обрести дом и любящую семью. Мы очень благодарны нашим друзьям – сети магазинов «Четыре лапы», которые поддерживают нас даже в такое сложное время и решили запустить благотворительную акцию «Добролап», в которой может принять участие каждый».

Сеть зоомагазинов призывает не забывать о наших четвероногих друзьях, оставшихся без дома, и присоединиться к акции «Добролап». Сделать это можно в любом магазине «Четыре лапы» или на сайте 4lapy.ru. Здесь можно выбрать корм, ветеринарные препараты, средства для ухода и другие важные для жителей приютов вещи. 

Еженедельно «Четыре лапы» и Purina будут добавлять к собранной помощи еще половину от себя и отправлять все подарки в подшефные приюты. «Доброта помогает пережить самые сложные ситуации. Мы верим, что сейчас особенно важно не забывать о тех, кто остро нуждается в нашей помощи, кому неоткуда её ждать. Благотворительная акция «Добролап» была создана, чтобы объединить всех, кому не все равно. И мы надеемся, что наши покупатели поддержат нас» – отметил Дмитрий Цыпин, директор по развитию бизнес сети зоомагазинов «Четыре лапы». 



ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ