Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
27 Ноября 2019, 08:31
680 просмотров

Путеводитель по Черной пятнице. Часть 5

1482840803_obi-ploschadyu-bolee-11-tys.-kv.m-otkrylsya-v-krasnogorskom-rayone.jpg
Сегодня о подготовке к Черной пятнице порталу retail-loyalty.org расскажет Даниил Карпенко, директор по категорийному управлению ОБИ Россия.

1.       Изменился ли ассортимент товаров, участвующих в акции, по сравнению с прошлым годом?

Да, мы существенно расширили ассортимент товаров для «Черной пятницы», увеличив его в 4 раза по сравнению с прошлым годом. С 26 ноября по 1 декабря 2019 года в гипермаркетах ОБИ, интернет-магазине obi.ru, а также мобильном приложении OBI  можно будет приобрести со скидками до 50% несколько тысяч популярных товаров всех ключевых категорий для ремонта и декора интерьера из новогоднего и сезонного ассортимента. 

Выгодные предложения ждут не только тех, кто планирует легкое обновление интерьера, но и покупателей, которые готовятся к основательному ремонту. Помимо традиционно востребованных товаров для декора и косметического ремонта — обоев, сантехники, ламината, плитки, освещения, электроинструментов, мы существенно расширили предложение из категорий «Стройка», «Электрика» и «Отопление». В этом году по сниженным ценам можно будет приобрести инженерную сантехнику, различные радиаторы и обогреватели, теплые полы, технику и  даже элементы «умного дома» — камеры, датчики движения, видеодомофоны и другие устройства для домашней автоматизации. 

2.       Какие особые предложения/бонусы ждут ваших клиентов в этом году?

В этом сезоне, помимо широкого ассортимента наиболее востребованных товаров для ремонта и подготовки к  Новому году со скидками до 50%, наших покупателей ждут дополнительные подарки. Например, при покупке снегоуборщика Daewoo фирменная зимняя куртка в подарок. Отдельного внимания в эту «Черную пятницу» заслуживает широкий выбор новогодних товаров. Эту категорию мы также серьезно расширили с учетом опыта продаж прошлых лет и потребностей покупателей. Мы сформировали актуальное предложение, которое дает возможность ощутимо сэкономить на подготовке к праздникам и покупке подарков. Со скидкой до 50% мы предлагаем бестселлеры из наших новогодних коллекций, в том числе лидеры продаж прошлого сезона. И, конечно, с большой скидкой можно будет приобрести самые «горячие» товары для праздничного декора — искусственные ели и световые фигуры. Например, один из лидеров продаж, световая фигура оленя, уже в начале предновогоднего сезона будет доступна  со скидкой 30%.

3.     Каких результатов вы ожидаете?

Мы рассчитываем, что широкое предложение пользующихся спросом товаров, большие скидки, присутствие известных брендов обеспечат нам хороший рост продаж и трафика как в офлайне, так и на нашем сайте.

Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии