16.01.2020, 10:30
Количество просмотров 3629

Ольга Бузова и Анатолий Вассерман стали участниками новой акции Пятерочки

Торговая сеть «Пятёрочка» и PepsiCo запускают совместную акцию «Битва завтраков в «Пятёрочке», главными героями которой станут Ольга Бузова, Алексей Воробьёв и Анатолий Вассерман.
Ольга Бузова и Анатолий Вассерман стали участниками новой акции Пятерочки
 - рис.1
Торговая сеть «Пятёрочка» и PepsiCo запускают совместную акцию «Битва завтраков в «Пятёрочке», главными героями которой станут Ольга Бузова, Алексей Воробьёв и Анатолий Вассерман. В рамках «Битвы» селебрити представляют свои завтраки – бодрый, быстрый и умный. 

Кампанию разработало агентство BBDO Moscow. The Marketing Arm занималось работой со звездами.

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте www.5ka.pepsico.zavtrak2020.ru и до 31 марта 2020 года совершать покупки продуктов партнёра акции - PepsiCo, обязательно предъявляя свою действующую «Выручай-карту». Каждый из завтраков состоит из комбо-набора - сока J7 и продукта на выбор (питьевой йогурт «Чудо», йогурт Biomax, творог «Домик в Деревне»).

Все участники акции гарантированно получат дополнительные 250 баллов на «Выручай-карту» и аудиосообщения на телефон от звёзд. Кроме того, еженедельно в период проведения акции будут проводиться розыгрыши виртуальных сертификатов интернет-магазина Озон на 1500 рублей, промокодов на один месяц подписки в интернет-кинотеатре ТВ-Завр и комплектов домашних пижам и жилеток как у героев рекламной кампании.

«Продуктивный день начинается с хорошего завтрака, и мы позаботились о том, чтобы гости наших магазинов могли выбрать для себя вкусный и полезный утренний перекус. Каждый может выбрать подходящий для себя «звёздный» набор: зарядиться бодростью - как Ольга Бузова, быстро перекусить - как Алексей Воробьёв, или правильно подкрепиться - как Анатолий Вассерман, а в дополнение к этому - получить приятные подарки. Наша акция - первый пример на рынке российского ритейла, когда мы вышли на новый уровень удовлетворения потребностей покупателей, предлагая готовые решения.», - отмечает директор по операционному и бренд-маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Татьяна Степанова.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ