Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
08 Октября 2019, 11:13
2996 просмотров

Пятёрочка и Триколор дарят 20 000 баллов на Выручай-карту

0d00088232cdb9bcf9cff14d476fa190.jpg

Торговая сеть «Пятёрочка» и мультиплатформенный оператор цифровой среды Триколор запускают совместную акцию «Триколор угощает!», в рамках которой его новые клиенты могут получить 20 000 баллов на карту программы лояльности ритейлера «Выручай-карта». Это эквивалентно 2 000 рублей, которые можно потратить на любые покупки в магазинах «Пятёрочка».

Чтобы стать участником акции необходимо до 2 декабря 2019 года приобрести комплект для использования услуг Триколора, зарегистрироваться в личном кабинете в системе оператора и оставить заявку, указав в соответствующем разделе номер «Выручай-карты», на которую будут начислены баллы. 

«Такие проекты помогают нам улучшить сервис «Пятёрочки» и повысить лояльность гостей наших магазинов. Участвуя в акции, они получают два в одном: приятное времяпровождение в кругу семьи за просмотром телеканалов и фильмов благодаря Триколору и свежие качественные продукты от «Пятёрочки», которые они могут приобрести на полученные баллы», - комментирует Галина Кардаева, руководитель управления программ лояльности торговой сети «Пятёрочка».

 «Мы рады дарить нашим текущим и будущим клиентам возможность получать всё больше эксклюзивных предложений. Они видят, что становиться и быть частью Экосистемы Триколора — с каждым днём всё выгоднее и удобнее. Проект с одной из ведущих российских торговых сетей «Пятёрочка», магазины которой есть практически в каждом регионе страны, позволит нашим новым клиентам получить практичный подарок от нас в виде бонусов на «Выручай-карту», — говорит заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу Триколора Андрей Нестеров.

Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №4 (91) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии