19.02.2020, 12:45
Количество просмотров 1759

Пятерочка получила три награды Международного фестиваля коммуникаций

Торговая сеть «Пятёрочка» одержала победу в трёх номинациях премии Международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций Best Experience Marketing Awards 2020 (BEMA).
Пятерочка получила три награды Международного фестиваля коммуникаций
 - рис.1Торговая сеть «Пятёрочка» одержала победу в трёх номинациях премии Международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций Best Experience Marketing Awards 2020 (BEMA). Эксперты поставили высшие оценки корпоративным проектам “Турбостарты” и “Мастера “Пятёрочки”.

Лучшим мотивационным проектом стал конкурс профессионального мастерства «Мастера "Пятёрочки"». Этот проект также получил второе место в номинации «Лучшее деловое/образовательное событие». Всего в проекте «Мастера "Пятёрочки"» приняли участие 160 тыс. сотрудников сети из 3 135 городов, 14,5 тыс. магазинов и 32 распределительных центров. В рамках состязания участники проходили командные испытания, демонстрировали свои навыки и компетенции в клиентском сервисе и командообразовании, выполняли задания в поддержку трансформационных проектов «Пятёрочки». 
 
Лучшим корпоративным ЗОЖ-проектом стали «Турбостарты» «Пятёрочки», в которых приняли участие 28 тыс. человек из 211 городов. Спортсмены из числа сотрудников «Пятёрочки» соревновались в пяти видах спорта — мини-футбол, волейбол, кроссфит, лёгкая атлетика и настольный теннис. «Турбостарты» стали одним из самых масштабных спортивных корпоративных событий в России: финал соревнований, который проходил в Сочи, смотрели в прямом эфире 55 тыс. человек.

«Best experience marketing awards» — ежегодная профессиональная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Она присуждается лучшим проектам, которые прошли открытую защиту и live-презентацию, а также оценку экспертного совета. Участники премии – крупнейшие компании, event- и коммуникационные агентства, организаторы уникальных мероприятий на территории России и в странах СНГ. На фестивале на одной творческой площадке представляются самые эффективные решения, мировые тренды в области событийного маркетинга, лайфхаки по организации корпоративных мероприятий и коммуникаций от ведущих участников рынка.

Выявление ключевых тенденций и наиболее прогрессивных и качественных практик, повышение качественного уровня индустрии и поощрение ее выдающихся участников – одна из основных задач премии.

Наталья Белоусова, начальник управления развития HR-бренда: «Мы выиграли две золотые награды высочайшей пробы и серебро на Международном фестивале коммуникаций и событийного маркетинга Best Experience Marketing Awards. Это крупнейшее событие экспертов индустрии коммуникаций в России и СНГ. Безусловно, каждая награда ”Пятёрочки” — это большая гордость и стимул для нас, так как это профессиональное признание экспертного сообщества, это значимая оценка  ежедневной сложной работы по внутренним коммуникациям и корпоративной культуре, в которую вовлечены все руководители и сотрудники».
 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ