28.12.2016, 12:30
Количество просмотров 4047

Пятерочка расширит сеть за счет 50 магазинов в Татарстане

До конца года в пяти городах республики появится 25 универсамов «Пятерочка». Кроме того, планируется ежемесячное открытие на территории республики двух новых магазинов «Пятерочка». За два года в Татарстане появится около 50 магазинов сети.
Пятерочка расширит сеть за счет 50 магазинов в Татарстане
 - рис.1

К реализации договора коммерческой концессии с крупнейшей российской торговой компанией «Пятерочка» по развитию в Татарстане розничной сети магазинов формата «экономичный универсам» приступает холдинговая компания «Ак барс». Согласно условиям контракта уже в нынешнем году в пяти крупных городах республики под фирменной вывеской «Пятерочка» появится 25 универсамов.

Магазины класса «экономичный универсам» рассчитаны на покупателей со средним достатком. Сочетание широкого ассортимента продукции гарантированного качества с невысокими ценами и высоким уровнем обслуживания, по мнению участников проекта, позволит им уверенно конкурировать с цивилизованными рынками товаров широкого потребления. Примечательно, что ассортиментный ряд, который будет в них представлен, планируется разрабатывать с учетом покупательского спроса в каждом конкретном городе.

Договор предусматривает поэтапное развитие розничной сети. На первом этапе реализации проекта на новую технологию продаж под вывеской «Пятерочка» перейдут 17 магазинов, входящих ныне в сеть одноименных супермаркетов холдинга «Ак барс» (всего на сегодняшний день холдинговой компании принадлежат 65 магазинов в шести городах республики). Кроме того, планируется ежемесячное открытие на территории республики двух новых магазинов «Пятерочка». Таким образом, за два года в Татарстане будет открыто около полусотни магазинов этой розничной сети. Двадцать пять из них распахнут двери перед покупателями Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска и Зеленодольска уже в этом году.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ