Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:17, 01 Декабря
PlayStation Network, Xbox и Spotify теперь можно оплатить через «Билайн»
16:47, 01 Декабря
«Пятерочка» и «Перекресток» считают развитие собственных торговых марок перспективным направлением
16:29, 01 Декабря
Основные стратегии экономии покупателей связаны с ценами и промо
16:13, 01 Декабря
FMCG-рынок демонстрирует стабильность
15:36, 01 Декабря
Авито Работа приобретает контрольную долю в казахстанском сервисе HR Messenger
15:06, 01 Декабря
На ВсеИнструменты.ру появилась возможность приобрести товар в рассрочку для физлиц
13:33, 01 Декабря
«Магнит» начал продавать в магазинах Узбекистана халяльную косметику
13:11, 01 Декабря
Банк Русский Стандарт упростил внедрение бесконтактных платежей по СБП
12:37, 01 Декабря
Яндекс Маркет начинает торговать товарами, выкупленными у ИКЕА
12:23, 01 Декабря
Покупатели собираются продолжать экономить на своих покупках
02 Апреля 2020, 13:10
9373 просмотра

«Пятёрочка» запустила в Казани сервис доставки продуктов из магазинов

fig. 1

Услуга уже охватывает большинство районов столицы Татарстана, обеспечивая таким образом возросший спрос на сервис на фоне сложной эпидемиологической обстановки. 

 Чтобы воспользоваться услугой «Доставка. Пятёрочка» необходимо установить одноимённое мобильное приложение, оно доступно в AppStore и Google Play. Все цены на продукты в нём точно такие же, как и в магазинах «Пятёрочка», также на товары действуют все федеральные и региональные акции, проходящие сейчас в сети, и начисляются двойные баллы программы лояльности «Выручай-карта». Заказы собирают в магазине «Пятёрочка» и доставляют с курьерами прямо до двери. Произвести оплату можно только в приложении с помощью банковской карты. Несмотря на высокий спрос все заказы исполняются в тот же день, а логистика непрерывно дорабатывается, чтобы максимально сократить время доставки.  

Генеральный директор торговой сети «Пятёрочка» Сергей Гончаров  отметил: «Мы стремимся стать ещё ближе и удобнее, запуская такой востребованный в нынешней ситуации сервис. Теперь нашей доставкой могут воспользоваться и жители Казани в Авиастроительном, Московском, Ново-Савиновском, Вахитовском, Советском и Приволжском районах. При этом хочу также подчеркнуть, что «Пятёрочка» реализует целый комплекс профилактических мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции и для защиты сотрудников и покупателей. Так, в магазинах проводится регулярная дезинфекция, а среди курьеров доставки налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены дезинфицирующими салфетками». Доставку продуктов осуществляют профессиональные партнёрские курьерские службы. География доступности сервиса постоянно расширяется. 

В условиях возрастающего спроса на сервисы экспресс-доставки «Доставка. Пятёрочка» объявляет о срочном найме сборщиков заказов в магазины «Пятёрочка». Для многих жителей это возможность получить работу рядом с домом, официальной трудоустройство и социальный пакет. Кроме того, в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции нового типа торговая сеть ужесточила требования к дезинфекции помещений своих магазинов. Все наши поставщики также применяют повышенные меры профилактики на своих производственных площадках. 

Продукция поступает на распределительные центры надёжно упакованной и проходит жёсткий контроль при приёмке. Для водителей, которые развозят товар по магазинам, введены новые правила работы, они позволяют минимизировать их взаимодействие с другими сотрудниками.

Источник: Х5 Retail Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей