Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 20 Апреля
TopDelivery увеличил выручку на 50% в 2020 году
15:39, 20 Апреля
Coca-Cola в России запускает новую категорию функциональных продуктов
15:29, 20 Апреля
Яндекс.Маркет рассказал какие планшеты и ноутбуки выбирают россияне
14:52, 20 Апреля
Портативный Blade – инновация от Heineken
13:52, 20 Апреля
В первом квартале объекты MALLTECH по трафику вышли на сопоставимые показатели прошлого года
13:41, 20 Апреля
СДЭК открыл первый офис в Израиле
13:37, 20 Апреля
Учащиеся гимназии МГУ создали роботов для Pony Express
13:23, 20 Апреля
Россиянам откроют доступ к крупнейшей в мире предпродаже французских вин
12:33, 20 Апреля
Ориентир и X5 открыли новый распределительный центр в МО
12:12, 20 Апреля
Тинькофф запустил первый России BNPL-сервис
17 Марта 2021, 12:17

Пятёрочка доставка заработала в Набережных Челнах

5.jpg

Торговая сеть «Пятёрочка» запустила услугу экспресс-доставки в Набережных Челнах – втором по численности населения городе Татарстана. Сервис работает на базе 7 магазинов и покрывает 100% городских домохозяйств.

Чтобы заказать доставку продуктов из «Пятёрочки» необходимо воспользоваться мобильным приложением «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 09:00 до 21:00 и собираются непосредственно в магазинах «Пятёрочка», поэтому цены на товары аналогичны ценам в магазинах у дома, действуют те же акции, а участникам программы лояльности «Выручай-карта» начисляются баллы в двойном объёме. 

При сборке заказов сотрудники магазинов выбирают продукты с максимальным сроком хранения и только самые свежие фрукты и овощи по принципу «как себе». Стоимость доставки составляет всего 99 рублей, осуществляется в течение 60 минут. Оплата производится удобно и безопасно – сразу в мобильном приложении, необходимости производить расчёты с курьерами нет. 

«Наш сервис экспресс-доставки активно развивается и масштабируется, помогая удобно и безопасно совершать покупки жителям уже в 16 регионах. Ещё в прошлом году мы запустили «Пятёрочку Доставку» в Казани, а сейчас сервис появился и в Набережных Челнах. Теперь комфорт онлайн-шопинга становится доступнее для ещё большего числа жителей нашей республики», – отмечает Артём Петрунин, директор по внедрению розничных технологий в макрорегионе «Волга» торговой сети «Пятёрочка».

На сегодняшний день сервис экспресс-доставки «Пятёрочка Доставка» работает также в Москве, Московской области, Казани, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Саратове, Ижевске, Зеленодольске, Дзержинске и Перми на базе 712 магазинов и 8 дарксторов. Операционная модель экспресс-доставки основана на разделении функционала между торговой сетью, единым центром управления и IT-платформой для предоставления цифровых удаленных сервисов X5 FoodTech. 

Источник: X5 Retail Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.