08.12.2020, 11:01
Количество просмотров 1471

Пятёрочка поддержала врачей 11,2 тоннами продовольствия

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с Фондом продовольствия «Русь», единственным в России «банком еды», продолжает оказывать поддержку сотрудников медучреждений по всей стране.
Пятёрочка поддержала врачей 11,2 тоннами продовольствия
 - рис.1
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с Фондом продовольствия «Русь», единственным в России «банком еды», продолжает оказывать поддержку сотрудников медучреждений по всей стране. Бесплатные продукты и бытовая химия были направлены в 14  больниц Астрахани, Кемерова, Новокузнецка, Казани, Тулы и Волгограда. 

В медицинских учреждениях, получивших помощь, работают порядка 17,4 тысяч сотрудников, из них более 6 тысяч трудятся в «красной зоне», где лечат пациентов с коронавирусной инфекцией. Общий объём доставленных медикам в эти больницы продуктов и гигиенических средств составил более 11,2 тонн. Доставку продовольствия в удобное для медицинских учреждений время взяли на себя волонтёры Фонда «Русь».

«Сейчас, в связи с осенним ростом заболеваемости ОРВИ, в том числе и коронавирусом, медицинским работникам особенно нужна поддержка. Вместе с волонтёрами Фонда «Русь», которые доставляют продукты в больницы, мы продолжаем помогать врачам и всему медперсоналу в разных регионах, чтобы в течение длительного рабочего дня все они могли перекусить и восполнить свои силы», - комментирует директор департамента маркетинговых коммуникаций Оксана Трофимова
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ