Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:10, 29 Октября
Производство сухих супов в 2020 году: выгодно или нет
17:02, 29 Октября
VK Pay и Банк Хоум Кредит запустили сервис рассрочек в соцсети
15:33, 29 Октября
Gett, Азбука Вкуса и evian разыгрывают месяц поездок в такси
14:38, 29 Октября
СКРЕПКА начислит дополнительный кешбэк за любые покупки по виртуальной карте
14:30, 29 Октября
Доля смартфонов с Huawei Mobile Services достигла 10% в третьем квартале
13:48, 29 Октября
Mail.ru Group стала эксклюзивным партнером X5
13:38, 29 Октября
Инфраструктура DPD готова ко второй волне пандемии
13:33, 29 Октября
Сеть «Детский мир» приросла новым магазином в Москве
13:32, 29 Октября
PickPoint запустит сервис С2С-доставки через постаматы
12:53, 29 Октября
X5 открыла первые жестские дискаунтеры Чижик
01 Октября 2020, 12:30
480

«Пятёрочка» выделила полку с полезным питанием

Пятерочка

Торговая сеть «Пятёрочка» выделила ассортимент продуктов для здорового питания на отдельной полке во всех магазинах. В навигации торговых залов появился стоппер «Полезное питание», который поможет ориентироваться в ассортименте сети тем, кто придерживается здорового питания. Проект реализован в рамках одной из целей стратегии устойчивого развития компании – содействие здоровому образу жизни.

В рамках проекта был проработан ассортимент магазинов и выделена отдельная категория полезных продуктов, подходящих также для диетического и диабетического питания: низкоуглеводные и натуральные перекусы, пищевые добавки, сладости с заменителями сахара, а также товары без ГМО, ароматизаторов и красителей. Эти продукты выделены яркими стопперами «Полезное питание» или представлены на отдельной полке (в зависимости от площади торгового зала).

Ассортимент полезного питания состоит из 130 наименований, из которых более трети – продукция собственных торговых марок «Пятёрочки»: Mixbar, Global Village, «Красная цена» и других. Гости могут выбрать варианты для завтраков – полезные крупы, травяные чаи, отруби, зерновые хлопья, для перекусов – орехи, сухофрукты, батончики, мёд, и для приготовления пищи – зелень, овощи, масла.

«Содействие здоровому образу жизни и доступности качественных и полезных продуктов в наших магазинах – одна из целей стратегии устойчивого развития компании. Мы внимательно изучаем актуальные тренды и формируем ассортимент, чтобы максимально удовлетворять потребности гостей. Поддерживая курс на здоровый образ жизни, важной частью которого является правильное питание, мы выделили основные товары в нашем ассортименте, которые рекомендованы для полезного питания. В торговом зале «Пятёрочки» нашим гостям теперь гораздо проще ориентироваться при поиске таких продуктов, что делает процесс покупок ещё более быстрым и удобным», – комментирует директор департамента маркетинговых коммуникаций торговой сети «Пятёрочка» Оксана Трофимова.

Источник: X5 Retail Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии