Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:14, 19 Октября
Собянин уточнил, кого следует переводить на удаленку
16:28, 19 Октября
Онлайн спецразрешения на рейсы создают проблемы для грузоперевозки
15:14, 19 Октября
АКИТ рассказал об этапах создания торгового арбитража
14:39, 19 Октября
Пятерочка, Лента и Магнит возглавили топ приложений продуктового ритейла
14:00, 19 Октября
Сервисы такси и доставки еды вводят сборы с пользователей
13:19, 19 Октября
Эксперт: «Магазины-витрины» идут на смену классическим торговым пространствам
11:29, 19 Октября
Больше 1 млрд рублей составил объем платежей через СБП в Wildberries
10:52, 19 Октября
Илья Кретов покидает пост гендиректора eBay и переходит в Тинькофф
10:18, 19 Октября
«Тинькофф» запустит новое направление для выхода клиентов на маркетплейсы
09:38, 19 Октября
С ноября в Санкт-Петербурге введут систему QR-кодов для посещения общественных мест
22 Сентября 2021, 16:27

Пятёрочка выпустила лимитированную коллекцию комбо-ароматов для дома


Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с «Библиотекой ароматов», официальным представителем американского бренда Demeter, выпустила лимитированную коллекцию комбо-ароматов для дома. Эксклюзивные свечи и диффузоры с запахами свежей выпечки, как в детстве, и популярных напитков, которые идеально дополняют друг друга, могут выиграть участники конкурса в социальных сетях до 26 сентября.

Яблочные десерты, свежесваренный кофе, сладкие маффины и сочный морс – в новой специальной коллекции интерьерных ароматов «Пятёрочки» представлены идеально сочетающиеся между собой запахи, способные создать неповторимо теплую атмосферу в доме. В каждый набор входит сразу два средства – свеча и диффузор, которые вместе представляют собой настоящее комбо и гармонично дополняют ароматы друг друга.  

Конкурс поддерживает кампанию по продвижению продаж в магазинах сети комбо-наборов, включающих лучшим образом подходящие друг к другу выпечку и напиток, по специальной цене. Таким образом, у гостей магазинов появилась возможность не только быстро подобрать гармоничный перекус, но и получить идеальную ароматическую пару для дома.

 «Мы всегда находимся в поиске идеальной пары. Когда речь идет про отношения, про подходящие к образу аксессуары, про идеальный десерт для кофе или чая. Но редко задумываемся о том, что правильно сочетать ароматы дома тоже крайне важно. «Пятёрочка» облегчает задачи поиска идеального комбо: в магазинах наши гости могут выбрать для перекуса подходящую пару выпечки и напитка по очень привлекательной цене, а в конкурсе выиграть комбо-набор с интерьерными ароматами, которые порадуют даже самый взыскательный вкус. Запахи свежей выпечки и ароматных напитков – идеальное дополнение для создания уюта в каждом доме», - комментирует директор по маркетинговым коммуникациям торговой сети «Пятёрочка» Оксана Трофимова.

Конкурс продлится с 21 по 26 сентября. Для участия необходимо подписаться на страницу «Пятёрочки» в одной из социальных сетей, поставить отметку «нравится» под последними пятью постами и обязательно написать в комментариях под конкурсным постом о своей любимой выпечке из магазинов сети. 28 сентября программа случайным образом определит победителей, которые получат наборы лимитированных ароматов для дома.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей