06.03.2020, 15:00
Количество просмотров 1999

QIWI предлагает ударить оранжевым кешбэком по «розовому налогу»

В преддверии 8 марта платежный сервис QIWI объявляет об акции «И Кларе, и Розе» в своем кешбэк-сервисе QIWI Бонус.
QIWI предлагает ударить оранжевым кешбэком по «розовому налогу»
 - рис.1
В преддверии 8 марта платежный сервис QIWI объявляет об акции «И Кларе, и Розе» в своем кешбэк-сервисе QIWI Бонус. От 2,7% до 16% кешбэка будет начисляться за покупки на сайтах 21 партнера QIWI, включая AliExpress, Booking.com, МВидео, Ситилинк, Aviasales, Л’Этуаль, Asos, Nike, Мосцветторг, Беру!, ЛитРес, Vichy и Yves Rocher. 

Свою акцию QIWI посвящает борьбе с «розовым налогом» – традиционной для многих категорий наценке на товары для женщин. Согласно данным исследований, проведенных в Италии, США и Канаде, за косметику и одежду женщинам в среднем приходится платить на 6-7% больше, чем мужчинам. При этом в категории средств личной гигиены эта разница может достигать 43%. Сумма кешбэка, который предлагает QIWI, должна покрыть эту разницу между стоимостью товаров для мужчин и женщин.

В поддержку акции компания QIWI выпустила ролик, в котором объясняется суть «розового налога» для потребителей. В своем видео QIWI демонстрирует ценовую разницу в разных категориях товаров – от самокатов и автомобилей до рубашек и пены для бритья. По данным исследований, дороже оказываются товары для женщин, аналогичные мужским. В ответ на это QIWI предлагает «ударить по розовому оранжевым бонусом» – и возвращает разницу в цене кешбэком.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ