04.02.2016, 16:30
Количество просмотров 2491

Рабочая группа при президенте России рассмотрит вопросы e-commerce

Первое заседание по трансграничной торговле запланировано рабочей группой на 12 февраля.
Рабочая группа при президенте России рассмотрит вопросы e-commerce
 - рис.1

Первое заседание по трансграничной торговле запланировано рабочей группой на 12 февраля

Особые рабочие группы, сформированные при президенте России, примут на себя решение вопросов по специальным темам, которые указаны в «дорожных картах» программы развития интернета, заявил СМИ Герман Клименко, советник Владимира Путина по развитию интернета.

«Есть сложные темы, которые требуют даже дополнительных поручений. По финансам, по медицине, по трансграничной торговле будут созданы отдельные рабочие группы при президенте, которые будут заниматься дорожными картами. Я надеюсь, за 2-3 месяца мы что-то выработаем, и уже будет понятно, куда мы будем двигаться», - отметил Клименко -  Когда будут выработаны какие-то решения со стороны экспертного сообщества, тогда по ним могут быть даны поручения президента».

Первое заседание рабочей группы по вопросам e-commerce пройдет 12 февраля, уточнил Герман Клименко. Он сообщил также, что пока не встречался с президентом РФ. «Пока ничего не советовал, всех надо собрать, выслушать, поговорить. Без каких-то идей и планов, мне кажется, это неразумно.

Рубрика:
{}Регуляторы

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ