28.06.2024, 15:13
Количество просмотров 1794

Работу «Кухни на районе» приостановили на 90 суток

Люблинский районный суд Москвы из-за нарушения санитарных норм на 90 суток приостановил работу ООО "Локалкитчен" (правообладатель бренда "Кухня на районе"), клиенты которого получили сильное пищевое отравление.
Работу «Кухни на районе» приостановили на 90 суток

"Суд постановил признать виновным ООО "Локалкитчен" по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил) и назначить ему наказание в виде приостановки деятельности на 90 суток", - сказано в решении суда.

Представитель компании Мария Добронравова заявила в суде, что они признают вину в некоторых правонарушениях, например, в том, что производственные помещения не убирались должным образом. Однако в настоящее время эти нарушения устранены. Также она отметила, что организация фактически уже не осуществляет свою деятельность, а потому в ее приостановке по решению суда нет необходимости. В связи с этим она просила суд отказать Роспотребнадзору в их требовании приостановить деятельность компании.

ООО "Локалкитчен" является правообладателем бренда "Кухня на районе". Компания специализируется на доставке готовых блюд собственного приготовления в радиусе 2 км. 

По материалам ТАСС

Рубрика:
{}Регуляторы

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ