Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:04, 08 Декабря
Личный и корпоративный бренд обсудили 1 декабря на Synergy Brand Forum
17:45, 07 Декабря
Россияне предпочитают новые бренды
16:35, 07 Декабря
Скоро на прилавках вино в алюминиевых банках
16:00, 07 Декабря
Wildberries и ВТБ внедрили новую платёжную систему VTB Pay
15:05, 07 Декабря
Минфин РФ хочет увеличить экспорт драгоценностей через маркетплейс
14:00, 07 Декабря
Gloria Jeans готовится идти в США и Европу
13:05, 07 Декабря
X5 и Свердловская область будут совместно развивать регион
12:20, 07 Декабря
При внедрении маркировки пива необходимо соблюсти баланс интересов государства и бизнеса
11:45, 07 Декабря
Сеть «Магнит» открыла киоск «Магнит Go» в терминале Аэроэкпресс
11:05, 07 Декабря
«Сбер» разработал ассистентов «Салют» для отелей и ресторанов
13 Февраля 2020, 13:15

Radisson Hotel Group назначила нового старшего вице-президента

C Radisson-Hotel-Dakar-Diamniadio-Senegal.jpg
Radisson Hotel Group объявляет о назначении нового старшего вице-президента, ответственного за регион Восточная Европа, Россия и Турция.

Одна из самых динамично развивающихся гостиничных сетей в мире Radisson Hotel Group с радостью сообщает об изменении географической зоны ответственности старшего вице-президента по Центральной и Южной Европе (CESE) Йилмаза Йилдиримлара (Yilmaz Yildirimlar). В качестве дополнения к нынешней должности г-н Йилдиримлар назначен старшим вице-президентом по региону Восточная Европа, Россия и Турция (EERUT). 

Карьера г-на Йилдиримлара в компании началась в 1995 году в Вене, позднее он занимал руководящие должности в отелях Radisson Blu в Амстердаме, Манчестере и Бухаресте. С 2011 по 2014 год г-н Йилдиримлар выполнял функции регионального директора по Юго Восточной Европе, а затем был назначен региональным директором по Восточной Европе. Штаб-квартира данного управления расположена в Москве, где г-н Йилдиримлар и работал до назначения в 2017 году на должность старшего вице-президента, курирующего Центральную и Южную Европу. Г-н Йилдиримлар изучал управление гостиничным делом в Австрии и Вашингтоне, также получил степень MBA в области финансов. Кроме того, он обладатель нескольких дипломов Корнелльского университета (штат Нью-Йорк) по направлениям «Менеджмент», «Недвижимость» и «Управление активами». 

Компания Radisson Hotel Group крайне заинтересована в развитии такого талантливого и высококвалифицированного специалиста, как г-н Йилдиримлар, и с радостью объявляет о расширении его полномочий в должности старшего вице-президента по региону Восточная Европа, Россия и Турция (EERUT).

Вице-президент и исполнительный директор компании Radisson Hotel Group Чема Бастерречеа (Chema Basterrechea) сказал: «Я рад сообщить, что обязанности Йилмаза Йилдиримлара, старшего вице-президента, ответственного за Центральную и Южную Европу (CESE), теперь будут расширены на Восточную Европу, Россию и Турцию. Йилмаз стимулирует рост и увеличение прибыли в регионе CESE, где у Radisson Hotel Group есть большое количество отелей, а также обеспечивает высокую долю доходов от аренды и комиссий. Богатый опыт работы в Восточной Европе, России и Турции, а также знание местных рынков, трудовых коллективов и владельцев отелей будут иметь решающее значение при руководстве этим регионом».

«Мы гордимся позицией, которую наша компания занимает в Европе, и я с большим энтузиазмом отношусь к географическому расширению своих полномочий на Восточную Европу, Россию и мою родную страну, Турцию. Руководство обоими регионами — это возможность использовать наши сильные стороны и развивать сотрудников, обеспечивать обмен талантами и опытом, управлять различными проектами и поощрять культурное многообразие», — комментирует свое назначение Йилмаз Йилдиримлар. 

Мачек Мязек, который до настоящего времени занимал должность регионального директора компании Radisson Hotel Group по России и СНГ, также назначен вице-президентом по российскому региону. Он будет курировать российский рынок и напрямую подчиняться Йилмазу Йилдиримлару. 

Источник: Radisson Hotel Group


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей