31.07.2020, 15:35
Количество просмотров 1851

Radisson Hotel Group объявляет о подписании 15 новых отелей в регионе EMEA

Новые соглашения подтверждают серьезную нацеленность Группы  на реализацию амбициозного пятилетнего плана развития. Radisson Hotel Group продолжает расширять архитектуру своих новых брендов и укреплять присутствие в регионе EMEA .
Radisson Hotel Group объявляет о подписании 15 новых отелей в регионе EMEA

 - рис.1

Radisson Hotel Group объявляет о подписании 15 новых отелей в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) во II квартале 2020 года. Новые соглашения подтверждают серьезную нацеленность Группы на реализацию амбициозного пятилетнего плана развития. Radisson Hotel Group продолжает расширять архитектуру своих новых брендов и укреплять присутствие в регионе EMEA .

Эли Юнес (Elie Younes), исполнительный вице-президент и директор по развитию Radisson Hotel Group, отметил: «Наш бизнес базируется на долгосрочных отношениях, основа которых — доверие и ответственность. Мы расширили присутствие на территории Украины, Италии, Франции, Австрии, Греции, России, ОАЭ и Африки. Все это стало возможным благодаря актуальности брендов Radisson Hotel Group и самоотверженной работе команды компании. Мы благодарны владельцам отелей за доверие, оказанное нашим брендам и сотрудникам».

Пятнадцать новых соглашений знаменуют собой новые вехи в развитии компании:

- Открытие шести новых отелей в Африке увеличило общее количество отелей на этом континенте почти до 100 в 32 странах.

- Укрепление позиции Radisson Hotel Group как крупнейшего международного гостиничного оператора на территории Украины: в общей сложности открыто и находятся в стадии строительства 7 отелей на 1355 номеров.

- Укрепление лидирующих позиций Группы в России благодаря подписанию двух новых отелей.

- Подписание третьего отеля под брендом Radisson RED в Австрии.

- Подписание двух новых отелей на самом известном горнолыжном курорте Италии позволило увеличить портфель Radisson Hotel Group до 10 открытых и находящихся на этапе строительства отелей.

- Новый отель Radisson Blu на живописном острове Санторини — одном из самых популярных курортных направлений мира.

В России в августе будут открыты отель Radisson Hotel & Congress Center Saransk и Radisson Hotel Ulyanovsk.


Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ