Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:10, 29 Октября
Производство сухих супов в 2020 году: выгодно или нет
17:02, 29 Октября
VK Pay и Банк Хоум Кредит запустили сервис рассрочек в соцсети
15:33, 29 Октября
Gett, Азбука Вкуса и evian разыгрывают месяц поездок в такси
14:38, 29 Октября
СКРЕПКА начислит дополнительный кешбэк за любые покупки по виртуальной карте
14:30, 29 Октября
Доля смартфонов с Huawei Mobile Services достигла 10% в третьем квартале
13:48, 29 Октября
Mail.ru Group стала эксклюзивным партнером X5
13:38, 29 Октября
Инфраструктура DPD готова ко второй волне пандемии
13:33, 29 Октября
Сеть «Детский мир» приросла новым магазином в Москве
13:32, 29 Октября
PickPoint запустит сервис С2С-доставки через постаматы
12:53, 29 Октября
X5 открыла первые жестские дискаунтеры Чижик
23 Сентября 2020, 16:25
519

Radisson Hotel Group представляет концепцию Гибридных решений – Radisson Hotel Group Hybrid Solutions

Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels Guest Room.png

Совместно с открытием отеля Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels, гостиничная сеть объявляет о запуске новой концепции Гибридных решений, предлагая гостям мультифункциональные номера и различные варианты проведения гибридных мероприятий.

Концепция гибридных мероприятий (Radisson Hotel Group’s Hybrid Meetings) – это гибридные решения, сочетающие в себе функциональные особенности личного и виртуального общения. В рамках данной концепции гостям предлагается надежная система передачи визуальных материалов, аудио и видеоконференцсвязь, двойные экраны, беспроводной пульт для презентаций, высокоскоростное подключение к интернету и многое другое. Поскольку мир продолжает адаптироваться к последствиям пандемии и постоянным ограничениям на поездки, теперь организаторы конференции смогут предлагать участникам виртуальные и смешанные форматы, которые позволят проводить небольшие собрания, одновременно транслируя их удаленным участникам.

Radisson Hotel Group объявили о начале сотрудничества с Zoom, лидером современной корпоративной видеосвязи, чтобы обеспечить своим клиентам бесперебойное соединение для проведения виртуальных и смешанных встреч и мероприятий. Штатные сотрудники отелей помогут гостям организовать широкий спектр конференций – от небольших гибридных мероприятий до масштабных трансляций, гарантируя, что они будут эффективными, увлекательными, с безупречным исполнением и отсутствием аудио-и визуальных проблем.

Гибридные номера (Hybrid Rooms) – это новые мультифункциональные номера, которые идеально сочетают в себе удобства современного офиса и гостиничного номера, создавая комфортное, технически оснащённое и тихое рабочее пространство как для гостей в деловых поездках и туристов, так и для местных жителей, остановившихся на несколько ночей. Гибридные номера предлагают простое подключение к устройствам с двойным дисплеем, услуги видеоконференцсвязи, беспроводную клавиатуру, мышь и акустическую систему, печатные услуги, канцелярские принадлежности, безлимитное количество кофе и чая, доступ к оздоровительному центру на территории отеля и другие привилегии.

Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels Meeting Room.png

Концепции Гибридных решений Radisson Hotel Group в настоящее время доступны гостям в 50 отелях Европы, Ближнего Востока и Африки, чтобы лучше соответствовать быстрым изменениям образа жизни современных путешественников и их меняющимся ожиданиям, когда они останавливаются, работают и организуют встречи в наших отелях. Внедрение новых технологий будет продолжаться до 2020- 2021 года.

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии