Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:20, 30 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
11:18, 30 Ноября
На AliExpress растет число российских производителей товаров для красоты и здоровья
10:30, 30 Ноября
Применяя аналитику данных, компании лучше справляются с вызовами «новой нормальности»
10:25, 30 Ноября
Нестле инвестирует два миллиарда рублей в новую линию по производству KitKat в Перми
09:47, 30 Ноября
На юго-востоке Москвы опечатали М.Видео за нарушения мер по COVID-19
09:38, 30 Ноября
В России подорожали гречка и сахар в несетевой рознице
09:27, 30 Ноября
Ozon: продажи в Черную пятницу удвоились
09:11, 30 Ноября
Почта России финансирует цифровизацию по льготной программе кредитования
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
03 Ноября 2020, 14:18
498

Radisson Hotel Group запускает новый бренд Radisson Individuals

Radisson Individuals.jpg
Radisson Hotel Group  анонсирует запуск нового бренда Radisson Individuals. Radisson Individuals – это преобразованная концепция бренда, предлагающая независимым отелям, а также локальным и региональным гостиничным сетям стать частью Radisson Hotel Group, воспользоваться преимуществами всемирной известности бренда и накопленным опытом, сохранив при этом свою уникальность.

Отели, которые войдут в Radisson Individuals, выбирают за их индивидуальность. Гости смогут познакомиться с новыми локациями и их местным колоритом, при этом они могут быть уверены в высочайших стандартах гостеприимства и философии «Yes I Can!», принятых в Radisson Hotel Group.

Федерико Гонсалес (Federico J. González), генеральный директор Radisson Hotel Group: «Запуск Radisson Individuals — это важный этап реализации нашего пятилетнего плана развития, в результате которого Radisson Hotel Group войдет в тройку лучших мировых отельных сетей и станет приоритетным брендом для владельцев, гостей и сотрудников. Динамичное развитие рынка способствовало созданию концепции Radisson Individuals как для собственников, так и для гостей. Становясь частью Radisson Individuals, самостоятельные отели, демонстрирующие высокие стандарты обслуживания, могут сохранить свою независимость, а также рассмотреть возможность полного присоединения к одному из наших основных брендов. Это отличный шанс для местных региональных сетей получить дополнительные каналы для выхода на новые рынки и варианты для кобрендинга».

Благодаря различным каналам распространения и глобальной системе продаж Radisson Individuals обеспечит отелям исключительную возможность повысить их узнаваемость, укрепить доверие гостей и привлечь более широкую аудиторию. В числе других преимуществ для отелей — выгодные контракты, экономия, достигаемая за счет эффекта масштаба, благодаря бренду, которому доверяют миллионы людей по всему миру. Использование интегрированных IT-платформ и платформ финансового управления, а также комплексных систем взаимодействия позволяет достичь высоких показателей валовой операционной прибыли.

Отелям, желающим присоединиться к бренду Radisson Individuals, необходимо будет пройти проверку соблюдения стандартов по четырем ключевым параметрам: соответствие требованиям охраны здоровья и безопасности, разработанными SGS, индекс онлайн-репутации Global Review IndexTM (GRI), соответствие требованиям пожарной безопасности, а также возможность подключения к основным операционным системам Radisson Hotel Group. Для отелей-участников Radisson Individuals будет проведено обучение, посвященное философии гостеприимства «Yes I Can!» (Да, я могу!). Благодаря этому отели смогут получить индекс GRI выше 80 %, что необходимо для соответствия высочайшим стандартам обслуживания и принципам концепции Every Moment Matters (Бесценно каждое мгновенье)

Некоторые отели в Великобритании и странах Азии уже присоединились к Radisson Individuals. В настоящее время ведутся переговоры с отелями в Италии, Германии, России и других странах.

Эли Юнес (Elie Younes), исполнительный вице-президент и директор по развитию в Radisson Hotel Group, отмечает: «Radisson Individuals предлагает владельцам отелей ту необходимую свободу действий, которая позволит им двигаться вперед и создавать успешное будущее вместе с Radisson Hotel Group. Это уникальный подход, при котором каждый отель измеряет свою эффективность и проверяет соответствие стандартам на основе онлайн-оценок гостей. Другими словами, это бренд для отелей с уже заслуженной репутацией.  

Кроме того, в III квартале 2020 года Radisson Hotel Group подписали 10 новых отелей в регионе EMEA, в частности, в Великобритании, Италии, Германии, Украине, Египте и Нигерии. Эти гостиницы входят в список из 15 отелей, о подписании которых было объявлено в II квартале 2020 года, что в очередной раз подтверждает верность Radisson Hotel Group своим обещаниям, данным владельцам, сотрудникам, гостям и партнерам, а также приверженность выполнению амбициозного пятилетнего плана развития. Radisson Hotel Group продолжает расширять архитектуру своих новых брендов и укреплять присутствие в регионе.

Источник: Radisson Hotel Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020