12.05.2021, 12:36
Количество просмотров 2870

RAMA возвращается на российский рынок

Компания Upfield объявила о возвращении спреда RAMA на российский рынок/ Продукт нового поколения, который   идеально подходит для правильного питания и создан для людей, заботящихся о своем здоровье.
RAMA возвращается на российский рынок
 - рис.1

Компания Upfield объявила о возвращении спреда RAMA на российский рынок/ Продукт нового поколения, который   идеально подходит для правильного питания и создан для людей, заботящихся о своем здоровье.

Легендарный спред RAMA имеет сливочный вкус, мягкую консистенцию, не твердеет даже в холодильнике, легко намазывается, на сковороде плавится, но не горит, как масло. Продукт оптимально подходит для приготовления горячих и холодных бутербродов, для выпечки, жарки, добавления к кашам и гарнирам. 

RAMA сливочная – обогащен витаминами А, D и E, а также является источником незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6. 100% натуральные ингредиенты в составе и никаких консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, гидрогенизированных жиров и обладает приятным нейтрально-сливочным вкусом.

Определяющие преимущества спреда RAMA сливочная:
1. Первый — цена. Стоимость продукта в фольге: 99 рублей, 79 рублей промо. А в ванночке: 129 рублей и 99 рублей.
2. Второй — качество. Улучшенный состав, комбинированность, полезность, большой диапазон жирности, оптимальные сроки, пониженное содержание холестерина.

Продукт проверен профессиональными поварами в Европе и России.

Во всех супермаркетах страны спред RAMA сливочная можно будет увидеть уже летом 2021 года. Сейчас приобрести продукт можно в сети гипермаркетов “Лента”, “Ашан”, “Атак” и “Карусель”.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ