Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
18 Апреля 2019, 13:23
943 просмотра

Rambler запустил единый абонемент для онлайн- и офлайн-кинотеатров

Rambler_кинотеатрыRambler Group запустила единый абонемент, который позволяет посещать кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино», а также подключиться к видеосервису Okko. 

Абонемент действует 30 дней, в течение этого времени можно раз в день ходить на сеансы в кинотеатрах «Синема парк» или «Формула кино». В предложение также входят месячная подписка в онлайн-кинотеатре Okko на пакет «Мировое кино» и скидка в 10% на покупки в кинобарах.  

Для пилотного запуска проекта выбраны Москва, Тюмень и Ставрополь, подтвердила директор по маркетингу Rambler Яна Бардинцева. После этого Rambler Group решит, стоит ли распространять предложение на все 29 городов России, в которых есть кинотеатры «Синема парк» или «Формула кино». 

В Москве стандартный абонемент стоит 1390 руб. и позволяет смотреть один фильм в день в залах 2D и 3D, премиум-абонемент стоит 1790 руб. и включает сеансы в залах IMAX, 4DX и VIP. Абонементы также включают подписку на раздел «Мировое кино» в Okko и десятипроцентную скидку в кинобаре.  

Rambler анонсировал запуск абонементов еще осенью 2018 года. Их главная цель – увеличить частоту походов в кино, объясняет Я. Бардинцева: «По статистике, в России человек ходит в кино в среднем 15 раз в год, то есть чуть больше раза в месяц. Стоимость абонемента – это два-три билета в зависимости от сеанса, и наша задача – подтянуть среднего пользователя к этой отметке по частоте походов в кино». 

Компания рассчитывает на увеличение дохода за счет роста продаж в кинобаре и лояльности к киносети.

Источник: Коммерсантъ

Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии