12.07.2013, 13:34
Количество просмотров 4305

Райффайзен Банк Аваль начал эмиссию эксклюзивных карт Visa FISHKA

По условиям программы, все держатели платежных карт Visa FISHKA автоматически становятся участниками программы лояльности FISHKA.
Райффайзен Банк Аваль начал эмиссию эксклюзивных карт Visa FISHKA
 - рис.1Райффайзен Банк Аваль начал эмиссию эксклюзивных ко-брендовых карт Visa FISHKA с бесконтактной технологией payWave в рамках сотрудничества по мультипартнерской программе лояльности FISHKA. Программа объединяет лидеров рынка: АЗК «ОККО», Райффайзен Банк Аваль, супермаркеты «Фуршет», сеть магазинов цифровой техники «Алло», страховую компанию «Универсальная», рестораны «А ля Минут» и «Хот кафе».

По условиям программы, все держатели платежных карт Visa FISHKA автоматически становятся участниками программы лояльности FISHKA и получают возможность накапливать баллы при условии осуществления расчетов картой в торгово-сервисной сети. Полученные баллы можно обменять на вознаграждения и скидки.

Помимо этого, владельцы эксклюзивных платежных карт Visa FISHKA теперь будут получать больше баллов за осуществленные расчеты: баллы от Райффайзен Банка Аваль за оплату картой и баллы от точки продаж – партнера программы. Рассчитываясь платежной картой FISHKA в торговых точках, не участвующих в программе, владельцы платежных карт также получают баллы за покупки. Таким образом, владелец карты получает всегда больше вознаграждений: и осуществляя покупки в точках продаж партнеров программы, и делая ежедневные покупки в любой другой торгово-сервисной точке, в том числе и за рубежом.

Платежная карта Visa FISHKA выпускается с инновационной технологией бесконтактных платежей payWave, с помощью которой можно оплачивать покупки в одно касание. Карта Visa FISHKA без ограничений обслуживается во всех точках, в т.ч. и там, где принимаются карты с магнитной полосой или со встроенным чипом.

Полученные баллы FISHKA можно обменивать:
  • на мгновенные вознаграждения в точках продаж «ОККО», «А ля Минут», «Хот кафе» –стоимость вознаграждений в баллах указана на торговых ценниках;
  • на скидки при покупке товаров в магазинах партнеров программы;
  • на вознаграждения из каталога FISHKA по предварительному заказу.
Рубрика:
{}Ко-брендинг

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ