30.09.2021, 15:39
Количество просмотров 2949

Регина Тодоренко стала лицом новой рекламной кампании SOKOLOV

Ювелирный бренд SOKOLOV запустил рекламную кампанию, которая должна стать первой из нескольких в рамках продвижения новой креативной концепции.
Регина Тодоренко стала лицом новой рекламной кампании SOKOLOV
 - рис.1

Ювелирный бренд SOKOLOV запустил рекламную кампанию, которая должна стать первой из нескольких в рамках продвижения новой креативной концепции. Лицом кампании стала телеведущая Регина Тодоренко.

Стартующую кампанию SOKOLOV разработал совместно с агентством Contrapunto. В рамках кампании бренд расскажет о собственном производственном комплексе, крупнейшем не только в России, но и в Европе. А также анонсирует предстоящие скидки на ювелирные украшения.

Промо с Региной Тодоренко стартует в октябре в рекламных блоках на федеральных телеканалах, а видеоролик появится в digital-каналах и социальных сетях. Рекламные макеты будут размещены в собственных монобрендовых магазинах и торговых центрах.

«Новая рекламная кампания приурочена к акции в магазинах SOKOLOV, в мобильном приложении и на сайте, — говорит директор по маркетингу SOKOLOV Алексей Карев. — С начала октября на все украшения действует скидка от 40%. А так как в сентябре мы запустили собственную курьерскую службу доставки в шести регионах России, новые украшения приедут уже в день заказа или на следующий день. Мы рады предложить нашим покупателям приятные цены и комфортный сервис».

Креативная команда:

SOKOLOV (клиент):
Директор по маркетингу: Алексей Карев
Руководитель группы бренд-активации: Ольга Перминова
PR-менеджеры: Дарина Шевнина, Дарья Антонова
Руководитель группы классического дизайна: Анна Румянцева

Contrapunto (агентство):

Креативный директор — Кристина Денина
Копирайтер — Артем Захарьян
Арт-директор — Михаил Яровиков
Продюсер — Анна Чёрная
Директор по новому бизнесу — Ольга Комова
Менеджер по работе с клиентами — Вера Яковлева
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ