30.09.2016, 14:11
Количество просмотров 2100

Reima выпустила сенсор для измерения двигательной активности детей

Финский бренд детской одежды Reima разработал технологию ReimaGO для измерения двигательной активности детей и поощряющую их за активное времяпрепровождение.
Reima выпустила сенсор для измерения двигательной активности детей
 - рис.1

Финский бренд детской одежды Reima разработал технологию ReimaGO для измерения двигательной активности детей и поощряющую их за активное времяпрепровождение.

Технология, получившая название ReimaGO работает благодаря сочетанию функциональной верхней одежды, датчика движения и бесплатного мобильного приложения. Технология разработана с целью заинтересовать детей и, таким образом, мотивировать их больше двигаться.

По словам гендиректора компании Reima Элины Бьёрклунд, многие родители взволнованы тем, что их дети недостаточно двигаются из-за чрезмерного увлечения игровыми приставками и мобильными играми.

«Мы можем кардинально изменить ситуацию и пустить игры детям на пользу. После подвижных занятий и интенсивных физических нагрузок на свежем воздухе с сенсорами ReimaGO, дети могут весело провести время за увлекательной мобильной игрой. Научить детей ожидать вознаграждение может быть довольно трудной задачей, учитывая девиз «я-хочу-все-и-сразу», характеризующий современное общество. Мы уверены, что ReimaGO поможет нам: в игре дети будут получать награду за выполнение поставленных перед ними целей, а родители смогут придумывать различные дополнительные вознаграждения. Все это происходит в веселой и стимулирующей форме, и, конечно, с присущей детям любовью к играм. Дети получат пользу для здоровья от энергичных игр, удовольствие не только от классной мобильной игры, но и от естественной физической нагрузки – это, фактически, тройное вознаграждение», - рассказала о разработке г-жа Бьёрклунд.

Датчик ReimaGO обладает водонепроницаемыми свойствами и действует даже при сверхнизкой температуре. Датчик можно положить в любой карман, однако максимально точные результаты будут получены, если расположить его как можно ближе к телу.

Сенсоры ReimaGO будут доступны для продажи по всему миру, во всех розничных магазинах Reima, интернет-магазинах Reima в России, Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Германии, Польши, и Китае и в некоторых магазинах-партнерах компании.
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ