03.06.2016, 10:53
Количество просмотров 2306

Ремонт обуви в переходе метро

Порядка 25 киосков и павильонов с бытовыми услугами в едином оформлении планируют установить в подуличных переходах станций столичного метро.
 - рис.1

Порядка 25 киосков и павильонов с бытовыми услугами в едином оформлении планируют установить в подуличных переходах станций столичного метро.

Об этом сообщила на встрече с предпринимателями заместитель начальника отдела службы имущественно-земельных отношений Московского метрополитена Наталья Евтушик.

«В рамках торговых сессий Москвы на торги будет выставлен лот “Бытовые услуги”, в котором будут представлены 25 киосков и павильонов в подуличных переходах на 21 станции метро, площадь каждого из них от 8 до 15 кв. м. Все киоски находятся в ведомстве ГУП “Московский метрополитен”. Киоски представлены на торгах для продажи одному предпринимателю как один лот в целях единого оформления всех киосков», — сказала Евтушик.

Она уточнила, что данные киоски будут использованы победителем торгов на предоставление бытовых услуг по нескольким направлениям: ремонт и чистка обуви, металлоремонт, ремонт бытовых приборов, часов, телефонов. Общая площадь выставленных на торги киосков составляет 298 кв. м.

«Также на торги выставлены два нестационарных торговых объекта в подуличных переходах станции метро “Митино” и один в подуличном переходе станции “Достоевская”. После завершения торгов павильоны будут использованы для предоставления комплексных услуг населению», — отметила Евтушик.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ