18.07.2019, 18:34
Количество просмотров 1786

Renault раздумывает над каршерингом электромобилей в Москве

Представители ЗАО «Рено Россия» обсудили с членами правительства Москвы возможность создания первой системы каршеринга электромобилей в столице.
Renault раздумывает над каршерингом электромобилей в Москве
 - рис.1Представители ЗАО «Рено Россия» обсудили с членами правительства Москвы возможность создания первой системы каршеринга электромобилей в столице, сообщается в материалах пресс-службы мэра и городского правительства. 

В реализации договоренностей клиенты сервиса смогут воспользоваться электромобилями Renault ZOE. Вопрос сборки транспортных средств на московском заводе компании также находится на стадии обсуждения, отмечается в материалах.  

Власти Москвы планируют проработать вопросы дополнительной поддержки сервиса каршеринга электромобилей. Кроме того, мэрия рассматривает возможность стимулировать развитие инфраструктуры электрических зарядок в регионе.  

Ранее в четверг стало известно, что Renault запустил серийное производство нового купе-кроссовера Arkana на заводе в Москве. 

По решению руководства компании Россия станет первой страной, где начнутся официальные продажи новой модели. В перспективе автомобиль будут экспортировать в Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию, Монголию и государства Персидского залива.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ