22.11.2017, 13:01
Количество просмотров 3371

Reserved запускает рекламу с участием Ирины Шейк и Адвоа Абоа

Появление Кейт Мосс в кампании RESERVED было только началом сотрудничества с мировыми звездами! В рождественском проекте бренда приняли участие сразу четыре известных модели: Ирина Шейк, Джон Кортахарена, Джордан Данн и Адвоа Абоа.
Reserved запускает рекламу с участием Ирины Шейк и Адвоа Абоа
 - рис.1Появление Кейт Мосс в кампании RESERVED было только началом сотрудничества с мировыми звездами. В рождественском проекте бренда приняли участие сразу четыре известных модели: Ирина Шейк, Джон Кортахарена, Джордан Данн и Адвоа Абоа. 

Героями праздничного видео и фотосессии также стали знаменитости из четырех стран: Диана Коркунова и Карина Истомина из России, Бонни Стрендж, Сванте Вондерманн и Коста Вильямс из Германии, Маркус Батлер и Патрисия Менфилд из Великобритании, а также Зузанна Бийох, Марта Дыкс и Борис Старош из Польши.

В кампании #ReservedForXmas знаменитые модели и звезды Instagram из разных стран представляют зимнюю коллекцию бренда. Источником вдохновения во время создания рождественского ролика были модные фотографии 60-х годов, а праздничное настроение подарила известная во всем мире песня «Jingle Bells». Специально для RESERVED режиссер фильма Гордон фон Штайнер, один из самых востребованных создателей модных видео, сотворил сказочную, яркую и местами сюрреалистичную атмосферу праздников. 


В самой коллекции сочетаются главные тренды сезона и рождественские детали. 


Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ