14.05.2020, 11:58
Количество просмотров 1836

«Республика» будет продавать книги и виниловые пластинки на AliExpress

В магазине «Республика» на AliExpress представлено более 9 тыс. единиц товара — это книги (в том числе художественная литература, нон-фикшн, арт, детские книги и другое), виниловые пластинки и проигрыватели.
«Республика» будет продавать книги и виниловые пластинки на AliExpress
 - рис.1

В магазине «Республика» на AliExpress представлено более 9000 единиц товара — это книги (в том числе художественная литература, нон-фикшн, арт, детские книги и другое), виниловые пластинки и проигрыватели. В дальнейшем в компании планируют расширить количество представленных категорий и увеличить ассортимент до 20 000 товарных позиций.

Наталия Яковлева, коммерческий директор сети магазинов «Республика» и интернет-магазина respublica.ru: «У AliExpress колоссальная аудитория в России, и для нас открытие магазина на маркетплейсе — это прежде всего возможность привлечь новых покупателей и познакомить с нашим брендом жителей всех регионов страны, которые раньше по разным причинам могли не попадать в нашу ЦА. Сейчас в период пандемии книги актуальны как никогда, а ренессанс виниловых пластинок и проигрывателей — это тренд последних лет. Эти категории до текущего момента были практически не представлены на AliExpress, поэтому мы позиционируем свой выход на площадку как большой и очень интересный эксперимент. В случае его успеха мы будем поступательно расширять ассортимент представленных товаров и добавлять новые категории — канцелярские принадлежности, лайфстайл и так далее».

«Развитие локального маркетплейса и поддержка российского бизнеса — наш приоритет на ближайшее время. Мы стараемся расширять пул категорий и товаров, чтобы наши покупатели смогли приобрести в онлайне все: от продуктов питания до книг и виниловых пластинок. Онлайн-покупки — безопасный способ приобретать товары в период самоизоляции», — отметил Дмитрий Селихов, директор по развитию маркетплейса AliExpress Россия. «AliExpress — пока единственный маркетплейс в России, где представлены виниловые пластинки и проигрыватели от сети «Республика». У наших покупателей появился шанс приобрести эксклюзивные товары из новой категории».

По словам представителей AliExpress, "цель компании - развитие локальной площадки и привлечение новых российских селлеров во всех категориях, в том числе и в категории развлечения. Мы планируем, что в ближайшее время количество товаров в этой категории увеличится в несколько раз".
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ