25.04.2023, 16:31
Количество просмотров 2372

Ресторан ROSTIC’S открылся в Москве после ребрендинга

Ещё 65 ресторанов ROSTIC’S в Москве и области и в Ханты-Мансийском автономном округе планируется открыть для гостей до конца мая 2023.
Ресторан ROSTIC’S открылся в Москве после ребрендинга

Ещё 65 ресторанов ROSTIC’S в Москве и области и в Ханты-Мансийском автономном округе планируется открыть для гостей до конца мая 2023. 

Корпоративные заведения сети приостановили работу под брендом KFC в марте 2022 года.

17 апреля 2023 года была закрыта сделка между корпорацией Yum!Brands и группой компаний «Смарт Сервис» по передаче последней российских активов, которые сосредоточены в компании «Юнирест». Эти активы включают собственные рестораны, права на мастер-франшизу KFC и систему управления сетью франчайзинговых ресторанов. Также «Юнирест» передаются права на бренд ROSTIC’S.

«Мы с командой проделали большую работу, чтобы рестораны открылись под брендом ROSTIC’S и снова начали принимать гостей. С запуском ROSTIC’S мы сможем вернуться к стратегии роста и открывать рестораны под этим брендом, — отметила Татьяна Шаманская, генеральный директор «Юнирест». — Кроме того, запуск флагманского заведения ROSTIC’S и дальнейшее развитие сети продолжат важную миссию, которую мы транслировали и ранее – мы хотим, чтобы наши ресторана были доступны для как можно большего числа россиян».

Одновременно с Москвой и ХМАО под брендом ROSTIC’S начнут открываться рестораны, принадлежащий группе компаний «Смарт Сервис» в Удмуртии, Татарстане, Кировской области и Пермском крае. Всего их 41, сейчас они работают под брендом KFC и принимают гостей в обычном режиме.

«Уже более 15 лет моя жизнь прочно связана с KFC. Наша компания – один из первых франчайзинговых партнеров сети в России. С открытием ROSTIC’S мы продолжаем развитие успешного бренда на основе опыта, технологий и талантов, накопленных за время работы под франшизой. — прокомментировал Константин Котов, совладелец группы компаний «Смарт Сервис». — Наша амбициозная цель – удвоить бизнес, открыв еще 1000 ресторанов за 5 лет. Уверен, что этот успех станет стимулом для наших франчайзинговых партнеров активно сотрудничать с ROSTIC’S».

Сегодня в России работает более 1100 заведений сети, в которых трудятся более 40 тысяч сотрудников. Ребрендинг всей сети планируется завершить в течение 18 месяцев. При этом переход не предусматривает закрытия заведений, новые точки будут открываться под брендом ROSTIC’S. Рестораны под брендом KFC также продолжат работу на период действия договора франшизы.

«Формула успеха для нас проста - доставлять радость гостям через опыт от визитов в наши рестораны. И основное в этом – неповторимый вкус продукта и сердечный сервис. Гость приходит в ресторан ради вкуса нашей курочки, а возвращается – из-за впечатляюшего сервиса. С нетерпением ждем гостей в открывающихся ресторанах, чтобы они смогли убедиться в этом сами», — подчеркнула Ольга Елисеева, директор по операционной деятельности «Юнирест».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ