06.07.2016, 10:34
Количество просмотров 2300

«РЭЦ» готовится к выходу на Tmall

Компания предложила ритейлерам поучаствовать в создании русского павильона на китайском маркетплейсе.
«РЭЦ» готовится к выходу на Tmall
 - рис.1

Компания предложила ритейлерам поучаствовать в создании русского павильона на китайском маркетплейсе.

Российский экспортный центр начал подготовку к открытию пространства с российскими товарами на Tmall Global, принадлежащей китайскому интернет-ритейлеру Alibaba. Как сообщается на сайте компании, РЭЦ приглашает российских ритейлеров принять участие в проекте.

По словам представителей компании, после полноценного запуска электронной витрины китайские пользователи смогут «увидеть предлагаемый товар в три клика», а российские продавцы получат доступ к клиентской базе крупнейшей электронной площадки.

Запуск онлайн-павильона – только часть мероприятий РЭЦ, направленных на стимулирование российского экспорта. Компания также планирует продвигать российские продукты питания во время оффлайн-встреч производителей из России с оптовыми компаниями и розничными сетями, а также повышать узнаваемость отечественной продукции за рубежом.

Управляющий директор по реализации приоритетных проектов РЭЦ Михаил Мамонов рассказал, что рынки стран Восточной Азии наиболее перспективны, поскольку в странах растет средний класс и покупательская способность населения, а падение рубля повышает ценовую конкурентоспособность российских товаров на внешних рынках.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ