Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:02, 05 Декабря
OREO и Леди Гага анонсируют совместную коллаборацию
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
16 Января 2014, 14:02
3240

Revionics подписала соглашение с сетью супермаркетов «Виктория»

ВикторияВедущий поставщик целостных решений по оптимизации торговли Revionics, Inc. заявила сегодня о вступлении в силу соглашения о многолетнем сотрудничестве с сетью супермаркетов «Виктория» (83 супермаркета по всей России). «Виктория» принадлежит одному из крупнейших представителей розничной торговли на российском продовольственном рынке ГК «ДИКСИ». Revionics предоставит заказчику программу оптимизации ценообразования Revionics® Price Optimization.

Решение Revionics позволит сети супермаркетов «Виктория» сделать свой подход более ориентированным на покупателя с помощью стратегии и тактики ценообразования. Задействование прогнозной аналитики и изучение тенденций спроса помогут «Виктории» значительно расширить круг своих покупателей, выйти на новый уровень и составить конкуренцию другим представителям сектора розничной торговли. Также сеть сможет основывать свою политику ценообразования на проверенных фактах и быстрее реагировать на динамично меняющиеся условия рынка. Решение Revionics типа «программное обеспечение как услуга» особенно подходит сети супермаркетов «Виктория», поскольку оно обеспечивает быструю окупаемость, меньшие текущие затраты и делает возможным прогнозирование спроса.

«Мы тщательно исследовали данную сферу, и убеждены, что решение Revionics поможет нам оптимизировать свою стратегию ценообразования. Revionics® Price Optimization не только позволит нашим покупателям совершать более выгодные покупки и улучшит наш ценовой образ, но и поспособствует оптимизации прибыли и розничных скидок. Для нас это большая победа», – считает директор по маркетингу сети «Виктория» Ирана Кациева (Irana Katsiyeva).

«Мы очень рады сотрудничать с сетью «Виктория»», – поделился президент и председатель правления Revionics Марк Хафнер (Marc Hafner). «Наше надежное программное обеспечение позволит супермаркетам «Виктория» выполнить их финансовые и бизнес-задачи, а также сделать свои цены наиболее конкурентоспособными на рынке».

Источник: Revionics

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020