25.05.2024, 11:24
Количество просмотров 2123

Revolut создал инструмент подбора персонала для компаний

Revolut интегрировал свою собственную платформу подбора персонала с LinkedIn, что позволяет компаниям использовать этот инструментарий для управления процессами подачи заявлений и найма непосредственно с платформы социальных сетей, ориентированной на коммерческие структуры и задачи трудоустройства.
Revolut создал инструмент подбора персонала для компаний

Revolut People — это универсальная платформа для управления персоналом в суперприложении, включающая комплекс инструментов для управления персоналом, повышения производительности и подбора персонала.

Компании, подписавшиеся на платную версию, смогут использовать Google Workspace для планирования собеседований и использования электронной почты с единой консоли.

Платформа также включает в себя систему отслеживания заявлений для рассмотрения резюме и управления потоками вакансий, а также шаблоны и функцию интеграции электронных подписей для создания и отправки предложений о работе. Качество работы новичков также можно отслеживать с помощью инструментов, производящих оценку профессиональных навыков и компетентности на рабочем месте.

Сама компания Revolut использовала эту программу для найма более 10 000 сотрудников по всему миру и планирует увеличить численность персонала еще на 40% в течение года. Компания сообщает, что в 2023 году получила более миллиона заявлений о приеме на работу из разных регионов мира.

«Эта платформа стала внутренней движущей силой команды мечты Revolut, помогая нам увеличить штат с 250 до 10 000 сотрудников за последние 5 лет, заявляют в фирме. — Теперь другие компании тоже могут использовать ее для роста».

По материалам: retail-loyalty.org; finextra.com.

Рубрика:
{}Технологии
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ