Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:15, 01 Декабря
Маркетплейс KupiVip подвел итоги Черной пятницы 2020
14:02, 01 Декабря
ВКонтакте и Юла запустили в соцсети сервис частных объявлений
13:00, 01 Декабря
Составлен первый рейтинг омниканальности крупнейших розничных ритейлеров
12:39, 01 Декабря
Едадил: новый формат пользования картами лояльности ритейлеров
12:34, 01 Декабря
Boxberry выпустила мобильное приложение
12:26, 01 Декабря
Mastercard запускает аналитическую платформу для малого и среднего бизнеса
11:50, 01 Декабря
Из офлайна с любовью: как подключить онлайн-канал продаж максимально быстро и эффективно
11:42, 01 Декабря
Авито: сколько стоит елка и новогодние украшения в 2020 году
11:28, 01 Декабря
Обувь России проведет ребрендинг
11:13, 01 Декабря
Доля зарубежных продуктов в онлайн заказах снизилась до 22,8%
03 Ноября 2020, 17:40
454

Rhea Vendors Group запустил цифровой салон «Think Together»

8.PNG
В честь 60-летнего юбилея «Rhea Vendors Group», главы компании, находящиеся у руля с 2018 года, решили отметить многолетний период нерушимости ценностей компании, верности призванию к инновациям, социальной устойчивости, корпоративной и бизнес-культуры, начатый основателями фирмы – Альдо Дольони Майером и его сыном Карло. 

Уважаемый интеллектуал и маэстро оперы, Карло Дольони Майер, управлял компанией с видением, выходящим за границы сферы торговых автоматов, создавал инновационные проекты, в которых отражалась его способность наблюдать и анализировать социальные и культурные изменения, происходящие вокруг.

Таким образом, юбилей компании – это возможность обновить наши идеи о социальных обязательствах компании при помощи проекта, в самом названии которого – «Think Together» - заключено желание «Rhea» создать целую сеть при помощи представителей бизнес- и культурной сферы не только из Италии, но и со всего мира.

«Think Together» это цифровой салон, который объединяет разные области под одной общей эгидой: поразмышлять над темами, которые интересны как бизнесу, так и обычным людям, и подумать над будущим вместе. Это место встреч для разработки новых идей и нахождения решений для нового пути развития бизнеса. На сайте rheathinktogether.com, созданном как на английском, так и на итальянском языке, представлена серия диалогов на темы устойчивого развития, инноваций, прикладных культур в социальной и бизнес-сферах. Участие в дебатах будет доступно всем через порталы Linkedin и Facebook, а также YouTube-канал «Rhea». Модераторами диалогов или так называемыми «Thinker» являются три итальянских известных деятеля, выбранных «Rhea» за их приверженность ценностям, схожим с ценностями компании. Модераторы, каждый в своей сфере, являются примером несравненного качества «made in Italy».

Давиде Ливермор – оперный и театральный режиссер, ставил спектакли в самых больших итальянских и международных театрах, от Филадельфии до Токио, открыл два сезона подряд в театре «Ла Скала» в Милане: спектаклем «Аттила» в 2018 году и «Тоска» в 2019 году. На сегодняшний день он является художественным руководителем Национального театра в Генуе.  Близкий товарищ компании «Rhea», благодаря его дружбе с Карло Дольони Майером.

Давиде Скабин – многократный обладатель звезд Мишлен, шеф ресторана «Combal.Zero»в Риволи, один из самых знаменитых шеф-поваров в Италии и за рубежом, известен своей креативностью и желанием экспериментировать, в 2013 году создал также еду для космонавтов.

Симона Гиццони – фотограф, активистка движения по защите прав женщин. Является победителем многих конкурсов и номинаций, среди которых «World Press Photo», «Poyi», проект «Aftermath», «Burn Magazine Emerging Photographer Grant» и «Sony World Photography Award».

«При помощи проекта «Think Together» компания «Rhea» создала стимулирующую среду, не такую далекую от нашего привычного представления, как кажется на первый взгляд. Этот проект создан для того, чтобы направить творческую энергию на улучшение не только бизнес-сферы, но и качества жизни людей. Все, кто принимает участие в цифровом салоне, имеет возможность обогатить свою жизнь. Цель «Rhea» - разработать совместное видение, направленное на области, где общие усилия важны, как никогда до этого, и которое в будущем сможет повлиять на тенденции к изменениям, которые уже ощущаются на рынке, но которые еще не обрели конечную форму», - говорит Андреа Поццолини, генеральный директор «Rhea Vendors Group».

Название новой юбилейной кофемашины - KAIROS – в переводе с древнегреческого означает «правильный, подходящий момент»  
«Kairos» - это название новой футуристической кофемашины «Rhea», созданной по проекту Давиде Ливермора, в честь 60-летнего юбилея компании. Кофемашина ограниченной серии, которая объединяет в себе качество кофе и ценность времени: 32 секунды паузы на отличный кофе наполнены красотой и культурой. В самом деле, юбилейная кофемашина переворачивает традиционное представление о кофейном аппарате. Она имеет огромный экран, на котором клиенты могут выбрать напиток через приложение при помощи технологии «тачлесс», то есть не касаясь самого экрана, а затем отправится в 32-секундное экспериментальное путешествие.   

«Юбилейная машина, которую мы разработали совместно с Давиде Ливермором, поможет вам отправиться в 32-секундное путешествие, наполненное красивыми изображениями, сильным звуком и удовольствием вкуса. Давиде Ливерморе хорошо знаком с «Rhea», так он был большим другом Карло Дольони Майера, чье невероятное наследие научило нас делать культуру и страсть частью концепции компании и частью дизайна наших продуктов. Юбилейная машина Давиде объединяет качество времени и качество хорошего кофе, добавляя культурный оттенок вашей паузе на кофе и превращая ее в новый незабываемый опыт», - говорит Андреа Поццолини.

«Театр имеет интересную способность: он может вернуть нас в детство, превратив нас снова в детей, которые хотят играть в различные игры, и именно это помогает создавать подлинное волшебство. Подобные «путешествия» могут длиться всего несколько секунд, но быть при этом очень яркими и насыщенными. Театр и искусство могут заставить время остановиться или бежать с невероятной скоростью. Разговаривая с «Rhea», я представил, что за короткий промежуток времени в 32 секунды, я смогу приготовить чашку лучшего кофе. Я считаю, что настоящей роскошью в современном мире является пауза, когда мы остаемся наедине с собой, время, которое мы посвящаем сами себе и забываем о проблемах и беспокойствах. Таким образом, моей целью стало соединить все эти факторы вместе: волшебная сила театра и 32 секунды, которые мы посвятим только себе. Возможность заглянуть в себя во время уникального путешествия, которое задействует все наши органы чувств», - объясняет Давиде Ливермор.

Источник: Rhea Vendors Group

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020