30.04.2021, 10:42
Количество просмотров 3673

Ригла удостоена премии Russian Pharma Inspiration Awards по итогам 2020 года

Компания «Ригла» удостоена премии Russian Pharma Inspiration Awards в номинации «Аптечная сеть года».
Ригла удостоена премии Russian Pharma Inspiration Awards по итогам 2020 года
 - рис.1

Компания «Ригла» удостоена премии Russian Pharma Inspiration Awards в номинации «Аптечная сеть года». Церемония награждения победителей прошла в онлайн-формате 29 апреля в рамках Форума лидеров фармацевтического рынка России. 

«Я хочу поблагодарить экспертов за высокую оценку деятельности компании «Ригла». Премия Russian Pharma Inspiration Awards - прежде всего общая заслуга нашей многочисленной команды, объединившей более 12 тыс. сотрудников в 56 регионах России. Несмотря на то, что 2020 год выдался непростым и фармацевтические компании оказались на первом рубеже в борьбе с вирусом, мы достойно ответили на вызов и готовы также уверенно двигаться дальше. У компании «Ригла» амбициозные планы развития, предусматривающие серьезную трансформацию команды, однако мы по-прежнему нацелены на лидерство», - отметил генеральный директор аптечной сети «Ригла» Александр Филиппов.

В премии Russian Pharma Inspiration Awards предусмотрено 16 номинаций. Конкурс основан на оценке достижений за 2020 год как компаний, так и отдельных персон – представителей фармацевтического бизнеса. В этом году заявки на участие принимались до 15 апреля, в срок до 21 апреля были подведены итоги конкурса. 
Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ