20.06.2019, 10:56
Количество просмотров 1844

Ригла усилила позиции в рейтинге INFOLine Retail Russia ТОР-100

Аптечная сеть «Ригла» по итогам 2018 года заняла 27-е место в рейтинге INFOLine Retail Russia ТОР-100.
Ригла усилила позиции в рейтинге INFOLine Retail Russia ТОР-100
 - рис.1

Аптечная сеть «Ригла» (ГК «Протек») по итогам 2018 года заняла 27-е место в рейтинге INFOLine Retail Russia ТОР-100. 

Компания улучшила свои позиции на три базисных пункта по сравнению с итогами 2017 года, возглавив список аптечных сетей – участников рейтинга, в который вошли «36,6», «Неофарм», «Планета здоровья», «Имплозия» и другие отраслевые компании. 

При составлении рейтинга во внимание принимались операционные и финансовые показатели: количество собственных точек, численность сотрудников, величина торговых площадей, объем выручки за год, средний чек и другие параметры, включая ключевые события сети и планы по ее развитию. 

«Рост позиций аптечной сети «Ригла» в ТОП-100 российского ритейла – подтверждение ее лидерских позиций не только в розничном сегменте фармацевтического рынка, но и среди крупнейших торговых сетей страны. Для нас это свидетельство эффективности бизнес-стратегии сети, которая позволяет компании придерживаться основных трендов Большого ритейла, делая ставку на мультиформатное развитие, повышение эффективности и управляемости бизнеса и инновационные ИТ-решения», – отметил генеральный директор аптечной сети «Ригла» Александр Филиппов.
Рубрика:
{}Аптечные сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ