26.10.2015, 12:59
Количество просмотров 2247

Ритейлер детской одежды Reike намерен выйти на московский рынок в 2017 году

В настоящий момент в Санкт-Петербурге начали работу два первых объекта будущей сети, которые находятся в ТЦ «Невский» и ТРК «Жемчужная Плаза».
Ритейлер детской одежды Reike намерен выйти на московский рынок в 2017 году
 - рис.1

В настоящий момент в Санкт-Петербурге начали работу два первых объекта будущей сети, которые находятся в ТЦ «Невский» и ТРК «Жемчужная Плаза»

Кроме того, ритейлер занят поиском новых торговых площадей в ТЦ площадь которых составляет 100-250 кв. м для запланированного на 2016 год открытия новых магазинов.

Как отметил в комментариях для прессы Е.Кулеш, старший консультант департамента торговой недвижимости компании Colliers International, несмотря на то, что рынок детской одежды уже поделен между крупнейшими игроками, работающими в мультибрендовом формате, ниша небольших монобрендовых точек все еще свободна.

«На сегодняшний день она представлена в Петербурге сравнительно небольшим числом операторов. Среди них можно отметить такие сети, как Orchestra, De Salitto, Acoola, Мосье Башмаков, Orby, Gulliver. Детский сегмент в текущей экономической ситуации остается востребованным, и новые игроки, особенно работающие в формате монобрендовых магазинов с широким ассортиментом, обречены на успех.

Выход на рынок таких операторов представляет интерес, как для покупателей, так и для девелоперов торговых комплексов, которые получают возможность усилить детский сегмент в проекте и привлечь дополнительную аудиторию.В Санкт-Петербурге представители детского ритейла тяготеют к расположению в качественных торговых центрах, где есть возможности для комфортного шоппинга с детьми», - отметила она.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ