10.12.2015, 12:33
Количество просмотров 2531

Ритейлер Lassie открыл свой первый в мире интерент магазин в России

Первый в мире монобрендовый интернет-магазина LassieShop.ru от официального представительства бренда открылся при поддержке eTraction в России.
Ритейлер Lassie открыл свой первый в мире интерент магазин в России
 - рис.1

Первый в мире монобрендовый интернет-магазина LassieShop.ru от официального представительства бренда открылся при поддержке eTraction в России

Lassie – это известный финский бренд детской мембранной одежды для девочек и мальчиков до 12ти лет. Являясь младшим братом самого известного бренда детской одежды Reima, марка давно полюбилась российским пользователям благодаря своей технологичности и интересному дизайну.

Проект по перезапуску интернет-магазина Reima был реализован eTraction в кратчайшие сроки в декабре 2014 года, и спустя 10 месяцев успешной работы, компанией было принято решение о запуске монобрендового интернет-магазина LassieShop.ru на ресурсах eTraction.

Как и для Reima, eTraction предоставляет Lassie® комплекс услуг по операционному управлению интернет-магазином, включая складское обслуживание, логистику, полный цикл работ с возвратами, услуги контакт-центра и компаний-доставщиков.

LassieShop.ru обеспечивает полную защиту персональных данных согласно закону N 152-ФЗ от 27.07.2006. Доставка заказов, оформленных в интернет-магазине, осуществляется по всей России ФГУП «Почта России», курьерскими службами DHL, DPD, стоимость рассчитывается автоматически на сайте с помощью калькулятора. Заказы можно оплатить наличными при получении в почтовом отделении, в пунктах выдачи, курьеру. Электронные переводы осуществляются через единую платежную систему PayU.

Уже более полувека Lassie разрабатывает теплую и удобную одежду для детей. На сегодняшний день продукция Lassie продолжает завоевывать рынок высокотехнологичной одежды, производя по две коллекции в год: осень-зима и весна-лето. 

Дизайн и разработка продукции осуществляются в Финляндии, производство – в странах Дальнего Востока. Бренд тщательно следит за качеством продукции и отвечает за каждую произведенную единицу товара. 
Рубрика:
{}Торговые сети
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ