09.12.2020, 14:56
Количество просмотров 4717

РИВ ГОШ запустил быструю доставку косметики в Москве

Ведущая российская сеть магазинов парфюмерии и косметики РИВ ГОШ подключилась к федеральному сервису по доставке продуктов и товаров СберМаркет.
РИВ ГОШ запустил быструю доставку косметики в Москве
 - рис.1
Ведущая российская сеть магазинов парфюмерии и косметики РИВ ГОШ подключилась к федеральному сервису по доставке продуктов и товаров СберМаркет. На первом этапе доставка товаров сети на дом осуществляется для жителей Москвы. Покупателям доступна быстрая доставка товаров за 2 часа. 

На сегодня к СберМаркету подключились 10 магазинов РИВ ГОШ, которые расположены в Москве. Доставка доступна через сайт или мобильное приложение СберМаркета. Стоимость сборки и доставки составит 98 рублей за первый заказ и 158 рублей за последующие. В дальнейшем партнеры планируют расширить географию доставки. 

Сейчас на СберМаркете представлены более 200 брендов косметики и парфюмерии ассортимента РИВ ГОШ, в том числе новогодние подарочные наборы. Первым ста клиентам, которые оформят заказ через СберМаркет, РИВ ГОШ вручит золотые дисконтные карты — они дают скидку до 25% на определенный ассортимент товаров.

«Сеть РИВ ГОШ — одна из крупнейших сетей парфюмерии и косметики в России. Начало сотрудничества с ней — важный этап расширения категорий товаров в СберМаркете. РИВ ГОШ стал нашим первым мультибрендовым партнером в категории Красота. Мы рады, что можем предлагать клиентам все виды товаров, которые им необходимы. Курьеры доставят заказ в течение 2 часов, ранее РИВ ГОШ предлагал доставку минимум за 1 день. Мы продолжаем соблюдать меры безопасности: сборщики заказов работают в средствах защиты, а курьеры доставляют заказ бесконтактным способом», — прокомментировала Оксана Маурина, руководитель направления развития бизнеса в сегменте non-food СберМаркета.

«Мы рады, что теперь можем предлагать доставку парфюмерии и косметики в более короткий срок: за 2 часа. В наших планах — расширить зону экспресс-доставки на всю Россию с помощью ресурсов СберМаркета. Первым 100 клиентам доставки мы вручим золотые скидочные карты РИВ ГОШ, которые дают максимальную скидку во всех магазинах. Думаем, такая акция весьма кстати: к Новому году мы обновили ассортимент, добавили скидки на товары и подарочные наборы», — отметила Анастасия Кухаренко, директор по трейд-маркетингу сети магазинов РИВ ГОШ. 

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ