Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:30, 16 Октября
Оценку, выкуп и утилизацию старого оборудования предложил своим клиентам «Ситилинк»
10:00, 16 Октября
Главное за неделю: выбывшие из рейтинга Metro и Auchan, дефицит IKEA и капитализация Магнита
16:22, 15 Октября
МультиКарта и Сервионика: Увеличение прибыльности бизнеса. Конверсия компетенций и геораспределённых ресурсов в высокотехнологичные сервисы
15:52, 15 Октября
ДИИП 2000 представит новейшие технологии обработки денег и хранения товаров для сферы обслуживания
15:43, 15 Октября
Почти 540 млрд рублей составил оборот Wildberries
15:03, 15 Октября
Выручка X5 Group за 9 месяцев выросла на 10,1%
14:18, 15 Октября
По две звезды Michelin получили два ресторана в Москве
13:45, 15 Октября
В России появится государственный онлайн-магазин отечественного ПО
12:31, 15 Октября
Мишустин попросил разработать дополнительные меры по стабилизации цен на продукты
11:18, 15 Октября
Компания «Вкусвилл» готовится к IPO
30 Мая 2013, 15:31

Росбанк выпустил карты с функцией cash-in для МСБ

росбанк.jpgРосбанк предложил своим клиентам легкий и удобный способ внесения наличных на расчетный счет – через собственную сеть банкоматов. Услуга предназначена для предприятий и индивидуальных предпринимателей, относящихся к малому и среднему бизнесу.

Новый продукт Карта «Cash-in Business» предназначен для внесения на расчетный счет поступлений от продажи товаров, реализации платных услуг, выполнения работ и предпринимательской деятельности. После внесения средства, поступившие на расчетный счет, будут сразу же доступны для совершения операций по счету. Оперативный контроль поступивших средств можно осуществлять с помощью систем дистанционного банковского обслуживания.

Карта «Cash-in Business» предоставляет доступ к расчетному счету 24 часа в сутки без выходных через любой банкомат банка с функцией приема наличных. Для внесения наличных достаточно ПИН-кода. Количество карт, которые могут быть выпущены к одному расчетному счету – не ограничено, таким образом, получить её может любой сотрудник компании.

Комментирует директор Дирекции по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолий Хвостиков: «Услуга внесения наличных является одной из самых востребованных для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, работающих с наличными деньгами. Раньше для этого необходимо было посещать отделения банка, иметь при себе паспорт и другие документы. Разумеется, накладывались ограничения в связи с графиком работы отделений и их расположением. Теперь предприятия смогут оформить карты для внесения наличных своим сотрудникам и контролировать поступление выручки на расчетный счет. Карта «Cash-in Business» позволяет клиентам быть уверенными в сохранности денежных средств на расчетном счете, так как не позволяет снимать деньги со счета, а только пополнять его».


Источник: Росбанк


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей